MAXIMUM подарков на CDI2*/CDIJ/CDI-W и Кубке России по выездке

MAXIMUM подарков на CDI2*/CDIJ/CDI-W и Кубке России по выездке

29.11.2017

Вниманию  участников международных соревнований по выездке CDI2*/CDIJ/CDI-W и Кубка России по выездке среди любителей! Мы рады представить Вам наших спонсоров, которые помогают нам сделать главное предновогоднее событие конноспортивного календаря поистине незабываемым.

 

 

Магазин товаров для конного спорта – Prokoni Shop дарит участникам международных соревнований по выездке элегантные наборы для их верных боевых партнеров, а также скидку участникам соревнований на продукцию бренда PS of Sweden. Подробнее о подарках от Prokoni Shop можно узнать здесь>>

 

 

 

Компания Конфаэль порадует победителей и призеров Этапа Кубка Мира по выездке специальными «сладкими» призами. Элитный шоколад «Конфаэль» — это не только вкуснейшие сладости высшего качества, но и самые оригинальные шедевры шоколадного искусства: съедобные картины, уникальные скульптуры и более 3000 различных креативных угощений на любой случай, вкус и кошелёк.

 

Российский производитель кормов - компания Terra Nova подготовила для всех победителей и призеров соревнований корма, лакомства и ценные призы. Продукция компании Terra Nova полностью натуральная, не содержат гормоны роста, антибиотики, ГМО и химические добавки. Terra Nova разрабатывает корма по индивидуальным заказам от владельцев лошадей, с учетом состояния здоровья лошади, и уровня ее тренинга.

 

Победитель Гран-При CDIW и Кубка России среди любителей получат в подарок картины от художника-анималиста Виктории Краморовой, а призеры соревнований получат скидки на картины художницы. Ознакомиться подробнее с творчеством Виктории можно в ее группе Вконтакте,  Facebook или Instagram

 

 

 

Постоянный партнер соревнований компания Belief снова удивит победителей яркими и уникальными ювелирными украшениями. Belief - это сочетание европейского дизайна, многолетнего опыта профессионалов и высококлассного оборудования. А самое главное в создании ювелирного изделия – это отношение, с которым мастер создает свой шедевр. Будет жить только то, что создано с любовью!

 

 

Уникальные кондитерские призы от компании ОАО «Хлебпром» ждут победителей Этапа Кубка Мира по выездке. ОАО «Хлебпром»  является одним из старейших производителей кондитерских изделий в России  и эксклюзивным поставщиком морских деликатесов.

 

Продукция торговой марки «Частная Галерея»  - это коллекция изысканных кондитерских изделий, приготовленных по уникальным рецептам с добавлением имбиря, нежной сливочной карамели, натурального шоколада. Печенье «Мерба»  - это уникальное сочетание домашней рецептуры приготовления и ингредиентов первоклассного качество. Морские деликатесы «Elmarino» из Таиланда и Марокко – это изысканная продукция, способная не только  украсить любой стол, но они и чрезвычайно полезны.

 

 Компания Pony Up  - производитель вкусных и полезных лакомств прямиком из Колумбии, дарит свою продукцию, сделанную из сока сахарного тростника. Панела – 100% частично обезвоженный сок сахарного тростника, не прошедший процесс рафинации и сохраняющий, благодаря этому, все свои полезные свойства. Благодаря уникальному сочетанию вкусовых и питательных характеристик, Pony Up является единственным продуктом на рынке, доставляющим удовольствие лошади и одновременно приносящим пользу.

 

 

 

VIP Конеперевозки – лидер по оказанию услуг в сфере перевозок лошадей дарит победителям и призерам соревнований скидку 10% на перевозку лошадей в течении всего зимнего сезона.

 

 

 

 

MAXIMA VET - ветеринарная клиника, нового поколения и разумных цен для лошадей и мелких домашних животных предоставляет сертификаты и скидки на услуги призерам соревнований.

 

 

 

 

 

 

 

Специальный «Новогодний» приз от организаторов для победителя Кубка России по выездке - два билета на Рождественский гала-концерт звезд мирового балета «Иван Васильев. Christmas Балет-гала».

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK