Даже если на улице ни снежинки, ФКСР может создать новогоднее настроение


В субботу, 16 декабря, Федерация конного спорта России провела на территории Центрального московского ипподрома Первую Новогоднюю елку «Galop-2018».


Менее двух недель остается до наступления Нового года – времени подарков и исполнения самых сокровенных желаний. В эти предновогодние дни Федерация конного спорта России не могла не создать праздничное настроение для самых юных любителей конного спорта. В стенах исторического здания Центрального московского ипподрома была организована Новогодняя Елка Galop-2018.


На праздник были приглашены члены молодежной сборной России, а также дети основных спортсменов сборной. Напомним, наша команда стала второй на Первенстве Европы по выездке среди детей, а Ольга Аржаева победила в личных соревнованиях. Кроме того, на протяжении всего года спортсмены молодежной сборной показывали хорошие результаты. Ёлку посетили и всадники из ведущих конноспортивных клубов Москвы и Подмосковья.


«На празднике собрались не только дети, которые активно занимаются конным спортом, но и те, кто только собирается сесть на лошадь и начать спортивную карьеру. Сегодня у них есть отличная возможность познакомиться с конным спортом, представителями Федерации и почувствовать, в какой теплой атмосфере им предстоит тренироваться и соревноваться, если они выберут конный спорт», - рассказала президент ФКСР Марина Сечина.


Уже у самого входа в основной зал ипподрома детей ждали аниматоры в костюмах эльфов. Они зазывали детей на мастер-классы, на которых дети учились украшать имбирные пряники и новогодние маффины. Каждому желающему делали аквагрим. В детской зоне также можно было поиграть в LEGO, оказаться в виртуальной реальности и прокатиться на автосимуляторе. На улице детей ждала Русская тройка, которая катала их по территории ЦМИ.



В основном зале гости могли послушать выступление оперной певицы Эммануэль Турецкой, а также посмотреть театральную сказку. Вел мероприятие известный ведущий Антон Зорькин. Бурю радостных эмо