Новый Год в MAXIMA STABLES!


В канун Нового Года в MAXIMA STABLES состоялся любимый всадниками и зрителями праздничный турнир. Помимо традиционных конкурных маршрутов этапа «Кубка Победы», в первый день соревнований спортсмены могли поучаствовать в «Конкурном биатлоне». Второй турнирный день стал отличным поводом проявить яркую индивидуальность и дать разгуляться фантазии, ведь показывать выездковые элементы и преодолевать барьеры спортсменам предстояло в образах, специально подготовленных для турнира.


Помимо костюмированных выступлений, в этот уик-энд гостей комплекса MAXIMA STABLES ожидало выступление от всадников Кремлевской Школы Верховой Езды. Вместе со своими четвероногими партнерами джигиты представили обновленную шоу-программу. После соревнований все гости отмечали наступающий Новый Год на зажигательной вечеринке, в ходе которой, помимо церемонии награждения, прошел благотворительный аукцион. Вечер завершился эффектным файер-шоу.


Мы поздравляем всех друзей MAXIMA PARK с праздниками и желаем им в наступающем году счастья, здоровья и больших спортивных успехов.

С Новым Годом!