Новые этапы «Кубка Победы» - география расширяется!

20.01.2018

 

Все больший интерес у наших региональных партнеров вызывает турнирная серия «Кубок Победы». Несмотря на то, что финал многоэтапных соревнований состоится в мае, а отборочные этапы пройдут в зимний период, когда не все базы имеют возможность проводить серьезные старты, количество городов-участников «Кубка Победы» только растет.

 

За последнюю неделю к нам присоединились Терский конный завод, расположенный в Ставропольском крае, город-герой Смоленск, а также город воинской славы Воронеж. На базе Терского конного завода с 21 марта по 1 апреля пройдет большой турнир по выездке и конкуру, посвященный памяти советского военачальника, конника, Антона Филипповича Скорохода (1891—1971).

 

Спортсмены Смоленской области и соседних регионов также посвятят свои выступления коннику – участнику великой Отечественной войны. Героем регионального этапа «Кубка Победы» станет Василий Николаевич Тихонов (1909-1987) – майор кавалерии, мастер спорта СССР, принимавший участие в XV Олимпийских Играх, заслуженный тренер РСФСР.

 

Организаторы Первенства Воронежской области по конкуру и выездке в Воронеже выбрали героем очередного этапа «Кубка Победы» своего земляка – участника ВОВ, летчика-космонавта, доктора технических наук, профессора Константина Петровича Феоктистова (07.02.1926-21.11.2009). Турнир состоится 28-30.04.2018 г, станет уже вторым этапом «Кубка Победы», на базе конноспортивного клуба «Яменская усадьба».

 

Кроме того, спортсменов, выступающих в Московском регионе, ожидают еще 5 этапов «Кубка Победы», которые пройдут на базе Maxima Stables. Три турнира будут посвящены выездковым испытаниям, и 2 – конкурным баталиям.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK