17 февраля 2018 г. - КСК "Комарово", г. Санкт-Петербург


соревнования по конкуру

Этап «Кубка победы» по конкуру в честь почетного гражданина Северной столицы, участника Великой Отечественной войны М. М. Боброва.

Михаил Михайлович Бобров

Положение

О клубе

Результаты (конкур)

20.02.2018 Новость: Герой войны наградил участников «Кубка Победы» в Санкт-Петербурге.

01.02.2018 Новость: «Кубок Победы» - февральские турниры по всей стране.

 

В Санкт-Петербурге состоится этап «Кубка победы» по конкуру в честь почетного гражданина Северной столицы, участника Великой Отечественной войны Михаила Михайловича Боброва.


Уроженец Ленинграда Михаил Бобров августе 1941 г., когда ему исполнилось 18 лет, ушел на фронт. Как спортсмен-альпинист попал в оперативную разведку, участвовал в пяти забросах в тыл противника, затем был ранен и контужен при переходе линии фронта. Находясь в госпитале в блокированном Ленинграде записался в бригаду альпинистов для маскировки шпилей, служивших прекрасными ориентирами при бомбежках и артобстрелах. Маскировал шпили и купола Исаакия, Петропавловки, Адмиралтейства, Михайловского замка – их красили зимой 1941 г., по ночам, в сорокаградусный мороз.


Воевал разведчиком на Ленинградском фронте, ст. инструктором альпинизма 105-го отдельного горно-стрелкового отряда на перевалах Главного Кавказского хребта. Преподавал во фронтовой школе военного альпинизма и горнолыжного дела, был начальником горной подготовки дивизии и корпуса.


Награжден орденом Отечественной войны 2-й степени, орденом Дружбы народов, медалями «За оборону Ленинграда», «За оборону Кавказа», «За боевые заслуги», «За доблестный труд в Великой Отечественной войне».



 

технология спорта

Сеть конноспортивных магазинов «Технология спорта» - лидер рынка товаров для конного спорта.


В магазинах «Технология спорта» вы найдете профессиональное и высокотехнологичное снаряжение, последние коллекции одежды и обуви, седла от европейских производителей, а также повседневные товары для ухода за лошадьми.


Наш ассортимент включает все, что нужно спортсмену или владельцу лошади.




 

ФОТОГРАФИИ С СОРЕВНОВАНИЙ: