Семинар по выездке и стюардингу прошел в MAXIMA STABLES

Семинар по выездке и стюардингу прошел в MAXIMA STABLES

27.01.2018

  

В MAXIMA STABLES состоялся двухдневный семинар для судей и стюардов по выездке. Первый день ведущие семинара – судья международной категории 3* Анна Елисеева и судья международной категории 1* Галина Аралова посвятили общим вопросам организации соревнований. Большое внимание уделили основам организации турниров по конному спорту и документам, регламентирующим соревнования – общему регламенту FEI, регламенту ФКСР, а также вопросам допингового контроля.

 

География участников семинара была весьма обширной и охватила самые отдаленные уголки страны. Интерес к турнирам по выездке растет, несмотря на то, что в регионах наблюдается дефицит судейского состава. Более 40 судей, стюардов и спортсменов, представляющих конную общественность разных регионов, собрались вместе, чтобы подробно ознакомиться с изменениями в правилах судейства выездковых соревнований, вступившими в силу с 1 января 2018 года.

 

Лекции для специалистов по выездке читала судья международной категории Анна Елисеева. Она особенно подробно остановилась на вопросе нововведений, вступивших в силу в наступившем году. Участники получили возможность сдать квалификационный зачет. Те участники, которые уже имели статус судьи, смогли подтвердить уровень своих знаний.

 

Фотоотчет с семинара Вы можете посмотреть в мероприятии на нашей страничке в Facebook

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK