23-25 февраля 2018 г. - MAXIMA STABLES, Московская область

23-25 февраля 2018 г. - MAXIMA STABLES, Московская область

06.02.2018

 

Этап Кубка Победы по конкуру, 

посвященный памяти маршала Советского Союза В.И. Чуйкова

 

 

 

 

 

  

Положение

О клубе

 

Результаты (конкур)

 

 

 

26.02.2018 Новость: День защитника Отечества – победы в память о Победе.

19.02.2018 Новость: Jump&Driving – новый формат впечатлений!

20.02.2018 Новость: «Кубок Победы» - еще один этап 23-25 февраля в MAXIMA STABLES


01.02.2018 Новость: «Кубок Победы» - февральские турниры по всей стране.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День защитника Отечества в MAXIMA PARK пройдет под знаком памяти выдающегося военачальника, маршала Советского Союза Василия Ивановича Чуйкова. Мы посвящаем очередной этап «Кубка Победы» по конкуру дважды Герою Советского Союза, в мирное время жившему в поселке Трудовая-Северная, расположенном в непосредственной близости от MAXIMA PARK.

 

Всю свою жизнь Василий Иванович Чуйков посвятил служению Родине. Великая отечественная война застала его на боевом посту – в Китае, куда он был командирован в качестве военного атташе. Вернувшись в Россию, с мая 1942 г. Василий Иванович командовал 1-й резервной (с июля – 64-я) армией, а затем оперативной группой 64-й армии. С сентября 1942 г. командовал 62-й армией, прославившейся героической обороной Сталинграда. "Клянусь: или умру в Сталинграде, или отстою его", – сказал тогда генерал-лейтенант Чуйков.

 

В самые критические периоды защиты Сталинграда его войска не только выстояли в непрерывных боях, но и приняли активное участие при разгроме немецких войск на завершающем этапе Сталинградского сражения.

 

В марте 1944 г. В. И. Чуйкову было присвоено звание Героя Советского Союза за освобождение Украины. Вторую Звезду Героя Василий Иванович получил в апреле 1945 г. за штурм и взятие Познани. В Берлинской операции, действуя на главном направлении 1-го Белорусского фронта, гвардейцы Чуйкова прорвали сильную оборону противника на Зееловских высотах и успешно вели боевые действия за Берлин.

 

Последние годы жизни В. И. Чуйкова прошли в поселке Трудовая-Северная. Здесь сохранился дом маршала и до сих пор живут его родные.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK