31 марта 2018 г. - КСК Комарово, г. Санкт-Петербург

31 марта 2018 г. - КСК "Комарово", г. Санкт-Петербург

06.02.2018

 

Этап Кубка Победы по выездке

посвященный памяти героя Великой Отечественной войны Г.А. Яковлева

 

 

 

 

 

Положение

 

О клубе

 

 

Результаты (выездка)

 

 

 

 

 

 

06.04.2018 Новость: Этап «Кубка Победы» по выездке прошел в КСК «Комарово»

01.03.2018 Новость: Весной нас ждут новые герои – «Кубок Победы» продолжается!

 

 

 

 

 

 

Этап «Кубка Победы» (30.03.2018 г.) будет посвящен памяти героя Великой Отечественной войны - Геннадия Александровича Яковлева, основавшего конный клуб «Комарово», на территории которого пройдет турнир по выездке. Геннадий Яковлев родился в Сестрорецке (г. Ленинград) в 1925 г. Вместе с семьей был эвакуирован в Пермь. Записался добровольцев на фронт в 17 лет. Закончил Военную школу авиационных техников в Перми. Был зачислен морскую авиацию Балтийского флота, воевал с начала 1944 года. Летал в качестве бортмеханика на бомбардировщиках, участвовал в операциях в Финляндии, Прибалтике, Восточной Пруссии. Принимал участие в штурме Кенигсберга.

 

В мирное время возглавлял кафедру физподготовки Высшего Военно-Морского училища им. Ленинского комсомола. Яковлев Геннадий Александрович внес большой вклад в развитие различных видов спорта в Ленинграде и Санкт-Петербурге, возглавлял многие спортивные объекты. Основал и был первым руководителем конноспортивного клуба «Комарово». По его инициативе в регионе проводились первые международные турниры по выездке в регионе.

 

Геннадий Яковлев скончался 28 февраля 2010 г. на 85-м году жизни. Награжден Орденом Отечественной войны II степени; Медалью за Победу над Германией; Медалью за взятие Калининграда; Медалью за доблесть и отвагу в Великой отечественной войне.

 

 

 

 

Сеть конноспортивных магазинов «Технология спорта» - лидер рынка товаров для конного спорта.

 

В магазинах «Технология спорта» вы найдете профессиональное и высокотехнологичное снаряжение, последние коллекции одежды и обуви, седла от европейских производителей, а также повседневные товары для ухода за лошадьми.

 

Наш ассортимент включает все, что нужно спортсмену или владельцу лошади.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK