День Защитника Отечества – спортивный фронт открыт!


Второй этап Кубка Московской области по конкуру

Второй этап Кубка Московской области по конкуру состоится в MAXIMA PARK. В праздничный уик-энд – 23, 24 и 25 февраля все желающие смогут поучаствовать в маршрутах, представленных курс-дизайнером Алексеем Ермолаевым. Для всадников, принимавших участие в первом этапе этого турнира, грядущие старты станут пропуском в Финал, где состоится битва на всех высотах за солидный призовой фонд в 1 500 000 рублей.


Приятное вознаграждение ожидает и участников второго этапа Кубка Московской области по конкуру – они смогут побороться за 700 000 рублей в 12 маршрутах. Самой доступной высотой станет 80 см, а в Гран-При всадники выйдут на старт классического маршрута с перепрыжкой и высотой препятствий до 140 см. Призовой фонд турнира будет распределен на все маршруты, вне зависимости от их высоты и сложности.


В рамках турнира состоится этап «Кубка Победы» по конкуру. Все спортсмены, принявшие старт на протяжении 3 соревновательных дней, смогут сделать очередной шаг к получению квалификации к Финалу этого межрегионального турнира. Этап, совпавший с праздничной датой, будет посвящен маршалу Советского Союза Василию Ивановичу Чуйкову, дважды Герою Советского Союза, в мирное время жившему в поселке Трудовая-Северная, расположенном в непосредственной близости от MAXIMA PARK.


День Защитника Отечества участники турнира и гости комплекса смогут отметить не только в привычной атмосфере строгих спортивных правил и бескомпромиссной азартной борьбы. Организаторы готовят сюрприз для всех любителей конного спорта – необычный маршрут Jump&Driving, в котором примут участие упряжные лошади редкой породы норвежский фьорд.


Вечером 23 февраля состоится тематическая вечеринка Riders Party, а на следующий день в MAXIMA PARK впервые пройдут показательные выступления пастушьих собак. Всех, кто собирается отметить День Защитника Отечества в эпицентре конноспортивных событий Подмосковья, ждет незабываемая праздничная атмосфера и отличное боевое настроение.


Все о втором этапе открытого Кубка Московской области по конкуру в помещении>>