Русские спортсмены в призах на CSI2* в Польше

Русские спортсмены в призах на CSI2* в Польше

19.02.2018

С 15 по 18 февраля в г. Люблин (Польша) проходил второй этап Cavaliada tour - турнира уровня CSI2*. Россию на этих соревнованиях представляли 4 спортсмена - Владимир Белецкий, Дарья Самохина, Наталья Белова и Егор Щибрик. 

 

Владимир Белецкий, выступавший в паре с Фалькон Е заняли два призовых места - в первый день соревнований, в четверг на маршруте 130 см "в две фазы" им удалось остаться 11-ыми из 95-ти участников маршрута. На следующий день, в пятницу, пара улучшили свой результат и осталась четвертой среди почти 60-ти участников маршрута 130 см. В этот же день на маршруте до 145 см Владимиру, выступавшему на этот раз на Daddy Cool, удалось квалифицироваться в перепрыжку и удержать за собой 14-ое призовое место. 

 

Не менее успешными были эти соревнования и для другого спортсмена Российской команды - Егора Щибрика. Выступая в первый день в том же маршруте, что и Владимир (с высотой до 130 см), вместе с Ludwig Liberty, Егор занял 14-ое (призовое) место. Третьему русскому участнику этого маршрута - Наталье Беловой удалось удержать за собой 19-ое (также призовое) место. В пятницу Егор выступал в скоростном маршруте с высотой до 130 см, где показал 9-ый результат из 64-х стартовавших участников. 

 

Наталья Белова в пятницу кроме маршрута 130 см выступила также же в скоростном маршруте с высотой до 140 см, где ей удалось в паре с Quick Shine также остаться в призах, на этот раз, заняв 10-ую позицию рейтинга. Выступление в этом маршруте на другой своей лошади, Ferdinand было чуть менее успешным и принесло всаднице лишь 49 место. 10 место заняла Наталья в паре в Mercury и в последний день соревнований, в воскресенье, на скоростном маршруте Гран-При с высотой до 145 см. К слову, из 50 участников этого маршрута лишь 13-ти спортсменам (среди которых была и Наталья) удалось попасть в перепрыжку. 

 

Поздравляем всех участников соревнований и желаем им не менее успешных результатов и на третьем (заключительном) этапе Cavaliada Tour, который пройдет в Варшаве с 1 по 4 марта 2018 года. 

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK