Герой войны наградил участников «Кубка Победы» в Санкт-Петербурге.

20.02.2018

 

Новая серия межрегиональных турниров по конному спорту – «Кубок Победы» - продолжает набирать обороты. Все больше регионов присоединяются к соревнованиям, все больше имен становится в летописи нашего турнира, все больше всадников и их лошадей получают возможность стартовать в финале «Кубка Победы». Конноспортивный клуб «Комарово», расположенный недалеко от Санкт-Петербурга, посвятил турнир по конкуру участнику Великой Отечественной Войны – Михаилу Михайловичу Боброву.

 

 

 

Участник обороны Ленинграда, герой великой отечественной войны, этот удивительный человек в свои 95 лет продолжает работать – читает лекции в Университете Профсоюзов. Кроме того Бобров - истинный энтузиаст конного дела. В прошлом спортсмен-пятиборец, он всегда активно участвовал в развитии клуба «Комарово», не случайно выбравшего его героем одного из этапов «Кубка Победы».

 

Спонсорами турнира выступает компания «Технология спорта», представляющая на российском рынке самые востребованные товары для конников и их питомцев. Конный клуб «Комарово» также может рассчитывать на призовое место в конкурсе от партнеров серии – компании СТК Магистраль.

 

Зачеты этапа «Кубка Победы» по конкуру были заявлены в двух маршрутах – с высотой препятствий до 80 и 100 см. Среди детей победительницей в обоих испытаниях стала Татьяна Юрчик на лошади по кличке Кейптаун. Лучшей в открытом классе метрового маршрута стала Анна Корытина.

 

Свои победы в этот день спортсмены посвящали тем людям, которые более полувека назад защищали свободу своей страны. Финал «Кубка Победы» состоится в мае этого года. Призовой фонд этого испытания составит 1 миллион рублей.

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK