«Кубок Победы»: новые этапы – совсем скоро!


кубок победы


алексей берест

Межрегиональный патриотический турнир продолжает расширять границы – к списку клубов, проводящих этапы этого соревнования, добавились еще три точки на карте нашей страны.

Очередной этап «Кубка Победы» 22-25 марта по выездке примет на своей площадке КСК «Golden Horse», расположенный в г. Таганрог. Уже не в первый раз спортсмены региона получат возможность квалифицироваться к Финалу турнира. Этап будет посвящен памяти Героя Советского Союза Алексея Береста. Соревнования поддержит генеральный партнер турнира – компания «Технология спорта».


зинаида портнова

В Ленинградской области вспомнят партизанку Зинаиду Портнову, геройски принявшую мученическую смерть. В ее честь на старт выйдут спортсмены, выступающие в выездке. Турнир состоится на базе конноспортивного клуба «Дерби» с 31 марта по 1 апреля.

николай алексеевич алексеев

В середине апреля региональный этап турнира, посвященный памяти Н.А. Алексеева, пройдет в Рязанской области. Инициативу по его проведения взяли на себя сотрудники частного клуба «МариАрт». В течение 2 дней – 14 и 15 апреля возможность выступить на этой площадке получат и любители конкура, и приверженцы выездки.


Финал «Кубка Победы» по конкуру состоится в MAXIMA PARK 2-6 мая. Призовой фонд этого турнира составит 1 000 000 рублей. Финал «Кубка Победы» по выездке пройдет неделей позже – с 10 по 13 мая. Всадники смогут побороться за 300 000 рублей и подарки от спонсоров соревнований.