Итоги выездковой недели в MAXIMA PARK

02.04.2018

 

1 апреля 2018 года в MAXIMA PARK завершился большой выездковый турнир – международные соревнования и «Зимний Кубок ФКСР по выездке». В общей сложности за 5 дней на старт вышли около 100 спортивных пар, выступающих в категориях дети, юноши, юниоры, а также по Малому и Большому кругу.

 

Настало время подвести итоги выездковой недели!

 

 

Во всех трех ездах детского зачета лидировала Валентина Потапова на Дамиро Z. Она стала победителем и международного, и национального зачетов.

 

В двух программах юношеского зачета – Командном и Личном Призах – лидировала спортсменка Маргарита Анашкина из Санкт-Петербурга. Однако, в произвольной программе расстановка сил поменялась – победителем КЮРа юношеских езд международного зачета стала Мария Яшкина, а в национальном зачете победила Софья Пономарева, выступавшая на лошади по кличке Федрик.

  

Победители и призеры всех зачетов получили призы от постоянного партнера MAXIMA PARK – компании «Дикий медведь» – производителя кормов и подкормок для лошадей.

 

В юниорских ездах абсолютным лидером по итогам трех программ – Командного и Личного Призов, а также КЮРа – стала Анастасия Иванова на полукровном мерине Дунай.

 

 

Победитель КЮРа юниорских езд и лидер Малого круга были удостоены специального подарка от спонсора соревнований – магазина конных товаров Prokoni Shop. Всадницы получили именные сертификаты на пошив сапог от всемирно известного бренда Petrie.

 

Прокат Малого Приза стал удачным для Софьи Анищевой, однако, удержать лидерство в ездах Малого Круга московской всаднице не удалось. Уже на следующий день ее в Среднем Призе № 1 превзошла Ксения Ершова из Санкт-Петербурга. Итог противостоянию двух столиц подвела произвольная программа – победу в КЮРе одержала спортсменка из города на Неве.

 

 

Победительница КЮРа Среднего Приза стала обладателем уникального приза – сертификата на обучение по программа МВА от партнеров MAXIMA PARK – всемирно известного университета МГИМО.

 

Специального приза от резиденции здоровья и красоты GL Med была удостоена обладательница 3 места в КЮРе Среднего приза – Татьяна Макарова.

 

Спортсмены, выступавшие в ездах Малого круга также получили подарки от спонсоров турнира – ювелирного дома Клюев, ежегодно представляющего до 300 украшений авторской работы, выполненных в единственном экземпляре, и компании ЮС-Медика. Официальный дистрибьютор массажного оборудования Ямагучи наградил специальными призами и всадниц, выступавших в самых сложных программах турнира.

 

 

В ездах Большого Круга высокие оценки судей получили спортсменкам из республики Беларусь. Лучшей в международном зачете Большого Приза стала Анна Карасева на латвийском мерине Зодиаке.

 

Третий результат в Большом Призе показала Ольга Ковырзина, ставшая лидером национального зачета. Она выступала на лошади фризской породы по кличке Маркус.

 

 

Днем позже в КЮРе Большого Приза обладательница путевки на Финал Кубка Мира по выездке Анна Карасева лишь подтвердила собственный высокий статус. Победу ей принес мерин латвийской теплокровной породы Арлекино. В Переездке Большого приза спортсменка из республики Беларусь лидировала на Зодиаке.

 

В финальный день соревнований MAXIMA PARK посетила президент Федерации Конного спорта России Марина Владимировна Сечина. Она приняла участие в церемонии награждения победителей и призеров всероссийского турнира «Зимний Кубок ФКСР по выездке» и международных соревнований.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK