Этап «Кубка Победы» прошел в КСК «Дерби»



В конноспортивном клубе «Дерби», расположенном в Санкт-Петербурге, с 31 марта по 1 апреля 2018 года прошел этап «Кубка Победы» по выездке. Соревнования были посвящены памяти героя Советского Союза Зинаиды Портновой.


Всадникам предлагались программы различной сложности. Выступить в региональном этапе, чтобы получить путевку в финал «Кубка Победы», могли спортсмены всех категорий – начинающие всадники и дети, а также профессионалы.


Кобыла по кличке Хали-Гали принесла своей всаднице Полине Венедиктовой победу в программе Командного Приза Юноши. В тесте Личный Приз юношеского зачета пара осталась второй, уступив лидерство Елизавете Писаревой на Кавалере. В езде Предварительный Приз Юноши лидером по группе D стала Виктория Самарцева.


Всего в программе турнира было представлено более 10 зачетов. Самым простым испытанием стали детские езды, а самым сложным – программы Малого Приза и Среднего Приза №1. В тесте Малого Приза победу одержала спортсменка Ольга Пахомова, а днем позже в программе Среднего Приза №1 лучший результат показала Юлия Горбачева на лошади по кличке Престиж. На другой своей лошади – Урби эт Орби – спортсменка стала победителем юниорского зачета в программе Личный Приз.


Этапы «Кубка Победы» вызвали большой интерес у всадников Ленинградской области – в общей сложности за 2 турнирных дня старт на боевом поле конноспортивного клуба «Дерби» приняли более 60 спортивных пар.


Мы благодарим организаторов турнира и поздравляем всех победителей и призеров Этапа «Кубка Победы». Кроме того, напоминаем, что все участники региональных этапов этой турнирной серии получают квалификацию и будут приглашены на Финал «Кубка Победы».


ФОТООТЧЕТ