Премьера в MAXIMA PARK!


ERIC LAMAZE


Дорогие друзья!


технология спорта

С 20 по 22 апреля в MAXIMA PARK пройдет Первенство Московской области по конкуру.

Партнеры турнира - сеть магазинов «Технология спорта» совместно с итальянской компанией JIN STIRRUP.

Весной этого года «Технология спорта» стала эксклюзивным представителем JIN STIRRUP в России.


Подарки от итальянского бренда JIN STIRRUP получат всадники, победившие 21 апреля в маршруте №6 с высотой препятствий 120 см (общий зачет) и 22 апреля в маршруте №11 с высотой препятствий 130 см (общий зачет).


Желаем всем участникам побед!


JIN STIRRUP это:

• Практичность. Стремена, шпоры и хакаморы изготавливаются из качественного алюминия, благодаря чему прекрасно держат форму и не деформируются. Стремена JIN STIRRUP выточены из цельного куска алюминия, что обеспечивает их повышенную прочность и устойчивость к повреждениям

• Сочетание качества и стиля. Оригинальный дизайн, современная технология анодного окисления надолго сохраняет изделиям сочный цвет.

• Безопасность. Шлемы JIN STIRRUP выполнены из стеклопластика, который дает им огромный запас прочности. Шлемы имеют 5 сертификатов безопасности, что делает их лидерами среди шлемов для конного спорта.


Jin Stirrup

Многие именитые спортсмены выбирают именно JIN STIRRUP — например, канадец Эрик Ламаз, занимающий 12 строчку мирового рейтинга Longines FEI по конкуру, или член английской сборной по троеборью Эмили Кинг.