«Кубок Победы» в Приморском крае.


В Приморском крае прошел очередной этап «Кубка Победы» по конкуру». Организаторы турнира – представители конноспортивного клуба «Ника» - посвятили соревнования памяти героя Великой Отечественной войны Бориса Степановича Сидоренко. Всего в рамках турнира «Соревнования по конному спорту Находкинского городского округа» состоялось 4 маршрута с высотой препятствий от 60 до 110 см.


На высоте 90 см в общем зачете победу одержала спортсменка Ева Удалова, защищавшая честь клуба, проводящего турнир. Победу с ней разделил рыжий буденновский мерин по кличке Прогресс. Этот тандем лидировал и в общем зачете метрового маршрута. Среди детей на высоте до 100 см победу также одержала представительница КСК «Ника» Ульяна Никулина.


На высоте 110 см победил спортсмен из КСК «Грация». Федор Овчаренко и его гнедой мерин по кличке Магрим, впрочем, допустили на дистанции 1 повал. Все участники турнира, успешно справившиеся с маршрутами, получили возможность стартовать в Финале «Кубка Победы» по конкуру. Конноспортивный клуб «Ника» принимает участие в конкурсе, объявленном компанией СТК «Магистраль».


ФОТООТЧЕТ