Конкурс "Этап Кубка Победы. Второй шанс".


Кубок Победы

До финала Кубка Победы осталось несколько дней и скоро всадники со всей России, принявшие участие в этапах Кубка в своих регионах, приедут мериться силами на поле MAXIMA STABLES.

Пока шли этапы Кубка Победы в регионах России, мы неоднократно получали письма о том, что не все желающие смогли попасть в финал. Да, действительно, Россия - большая страна и этапы были проведены не во всех ее уголках. Кто-то не смог выехать на этап в соседний город, у кого-то захромала лошадь, кто-то упал с лошади и был исключен из соревнований... У каждого были свои обстоятельства непреодолимой силы, не позволившие всадникам отобраться в своем регионе для участия в финале.

Кубок Победы - это больше чем соревнования. Это многоэтапный турнир, объединенный одной великой идеей. Команде MAXIMA EQUISPORT очень отрадно, что столько людей в нашей стране загорелись идеей этого турнира. И нам не хотелось бы лишить возможности выйти на старт в финале Кубка Победы того, кто хочет этого всем сердцем. Поэтому мы даем региональным спортсменам еще один шанс.

Итак, у тех региональных всадников, кто по каким-то причинам не смог отобраться для участия в финале, но очень хочет приехать в Москву и выступить, появилась такая возможность: мы объявляем конкурс "Этап Кубка Победы. Второй шанс". Для возможности получения квоты на участие в финале Кубка Победы вам нужно написать: 1. Свои данные: ФИО, возраст, город проживания. 2. КСК в котором занимаетесь, имеете ли свою лошадь или занимаетесь на лошадях школы/клуба. 3. Собираетесь выступать в финале на собственной привезенной лошади или на арендованной. 4. Участвовали ли вы или не участвовали в этапах Кубка Победы. Если да, то в каких этапах, в каких регионах (плюс причину, почему не отобрались в финал). 5. Участвовали ли вы или не участвовали в прошлогодних этапах наших турниров (этапы Кубка MAXIMA PARK, в каких регионах). 6. Участвовали ли вы в соревнованиях в MAXIMA STABLES ранее (если да, то в каких). 7. Небольшой рассказ о себе: ваши навыки, высоты/езды в которых стартуете и любая информация, которая будет полезна организаторам для оценки вашего уровня подготовки. 8. Небольшой текст о том, что мотивирует вас участвовать в финале Кубка Победы, почему это так важно для вас и почему мы должны выбрать именно вас и допустить до участия в финале Кубка Победы. 9. Фотография участника Ваши конкурсные заявки мы ждем на электронную почту info@maximaequisport.ru Старт конкурса - 23 апреля в 00.00. Окончание приема заявок - 25 апреля в 23.59. Количество квот оргкомитета на участие в финале Кубка Победы - ограничено!