Итоги конкурса "Этап Кубка Победы. Второй шанс".

26.04.2018

Вчера, в 23.59, закончился прием заявок на конкурс "Этап Кубка Победы. Второй шанс". Благодарим всех, кто прислал свои заявки и попытался использовать "второй шанс", чтобы примкнуть к Всероссийскому движению Кубка Победы, которое семимильными шагами шло по всей нашей необъятной стране и, наконец, достигло своего финала. По итогам конкурса для участия в финале Кубка Победы, из множества присланных заявок, были отобраны три спортсмена, не сумевшие получить квалификацию на отборочных этапах в своих регионах:

 

Мы поздравляем счастливчиков с получением квалификации (квота оргкомитета турнира), ждем их на финале на общих условиях и желаем этим всадникам, чтобы их везение продолжилось и на старте.

 

1. Ульянова Валерия Вадимовна, 16 лет, г. Нелидово Тверской области
 

2. ЛПХ Ульяновых, лошадь собственная
3. Собираюсь выступать в финале на собственной привезенной лошади
4. Принимала участие в этапе Кубка Победы, посвященном памяти генерал-лейтенанта А.Г.Чернякова (Московская обл.). причина, почему не отобрались в финал - успели принять участие в этапах Кубка Победы один раз в КСК MAXIMA STABLES
5. Принимала участие в прошлогодних этапах ваших турниров, но участвовала только в Москве ( КСК MAXIMA STABLES ), в других регионах участие в этапах не принимала
6. В соревнованиях MAXIMA STABLES мы регулярно принимаем участие. Участвовали ранее и в международных, и в всероссийских, и в региональных турнирах.
7. На данный момент имею 1 разряд по конкуру, стартуем по высотам 140, в прошлом году на всероссийских соревнованиях  преодолели маршрут с высотой препятствий 150 см с 20 ш.о.
8. Мотивацией участвовать в финале Кубка Победы служит желание проверить свои силы на соревнованиях такого уровня и получить новый опыт.

 

1. Дмитриенко София Романовна, 13 лет, г. Владивосток, Приморский край. 

 

2. Занимаюсь в школе верховой езды ROSSO на лошадях школы.

3. Собираюсь выступать на заранее арендованной лошади.

4. Я участвовала в этапах кубка Победы в Приморском крае в КСК «Фаворит» и ШВЕ ROSSO, но не смогла попасть в финал, так как лошадь была не совсем готова к данным высотам и мы были сняты за неподчинение на маршруте.

5. В 2017 г. я принимала участие в этапе кубка MAXIMA PARK в Приморском крае (г. Находка), где и отобралась в финал. В финале кубка MAXIMA PARK в личном зачёте (дети) я заняла 3 место.

6. Так же я принимала участие в Кубке Дружбы, организованном MAXIMA PARK - в командном зачете с Дмитрием Берестовым мы заняли 2 место.

7. В данный момент я стартую на высотах 100-110, имею 2 разряд по конкуру. Хорошо нахожу контакт в короткие сроки с незнакомой мне лошадью, стараюсь работать с каждой лошадью по-разному, в зависимости от ее типа. Учусь работать с менее опытными лошадьми, вместе мы повышаем наш уровень и навыки.

8. Участие в Кубке Победы - это возможность напомнить окружающим, как важно помнить о поступке наших предков, бабушек и дедушек, совершивших подвиг ради отечества. Еще мне бы очень хотелось доказать, прежде всего себе, что, приняв участие в таких соревнованиях, могу показать результат. Важен для меня и полученный опыт, ради которого, наверное, больше всего я и хочу поехать. В моем крае не проводятся соревнования такого уровня, а где, как не на них оттачивать мастерство? Учиться быть лучше? Очень надеюсь, что меня допустят до участия в финале Кубка Победы, и я приложу все силы, чтобы показать положительный результат.

 

1. Маланичева Елена Георгиевна, 30 лет, Обнинск, Калужской области

 

2. ПКХ Премиум ( Калужская область), имею 5 собственных голов. 

3. Собираюсь выступать в Финале на 2х своих лошадях

4. Я не участвовала в этапах Кубка Победы, тк организаторы обещали организовать турнир в Калужской области, но , к сожалению, по каким-то причинам турнир так и не был организован. 

5. Я участвовала в Кубке «Maxima Park» и даже осталась 4й по абсолютному первенству в 2017. Квалификацию получала в Калужской области в КСК Ренессанс

6. Участвовала в международном турнире 5-9 сентября 2017, Финал Кубка Максима Парк 26-29 октября, Кубок Абхазии 15-16 декабря 2017

7. Действующий КМС, занимаюсь Конным спортом 20 лет, являюсь коневладельцем 8 лет. Покупаю в Европе молодых лошадей и сама их готовлю под руководством тренера Дмитрия Бондаркова. Сейчас у меня 2 основных лошади: Кобальт Ван Тёр Бюхт 2010гр, Бельгийский теплокровный и Гуд Тайм, KWPN, 2011гр. Так же 2 очень перспективных молодых коня 3х и 4х лет. На основных лошадях стартую 130-140. Готовимся в конце сезона на 150. Имею квалификацию на ЧР по группе Б и планирую участие с Кобальтом по группе Б и с Гуд Тайм по программе для лошадей 7ми лет

8. Для меня вообще конный спорт - главный мотиватор в моей жизни. Изначально я доказывала своим родителям, что мне это важно и нужно- ходить в детскую школу. Машины не было, денег тоже. Я часто бегала туда пешком через поле и лес. Затем я подросла и поняла, что хочу свою лошадь, но для этого нужны не малые деньги и я начала учиться, грызла гранит науки каждый день, как в последний. Я поступила в лучший ВУЗ страны на бюджет, без связей и взяток. Получила образование и схватилась за работу, чтобы купить лошадь и быть снова в седле. Все получилось и в 2010м у меня появилась своя лошадь. Сегодня их 5 и каждый из них великолепен. Финал Кубка Победы- очень важный турнир для меня. У меня нет спонсоров и большой команды, но я верю, что опыт, который дал бы мне этот турнир помог бы укрепить знание, что я чего-то стою и все это не зря. 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK