Очередной этап «Кубка Победы» прошел в Приморском крае.


ШВЕ Россо

«Кубок Победы» продолжает сове шествие по стране. Уже в пятый и заключительный раз в этом сезоне за путевки на Финал «Кубка Победы» сражались всадники Приморья. Организаторы турнира, прошедшего в конноспортивном клубе «Россо» 22 апреля г. Владивостока посвятили соревнования памяти санинструктора Марии Цукановой, геройски погибшей в бою за Сейсин.


Всадники сражались в 4 маршрутах. На высоте 75 см среди детей лучший результат показала пара Кристина Шрейдер – Бусинка, среди любителей 1 место досталось тандему Полина Иванова – Дэн, а в зачете для юношей лидировал дуэт Маргарита Ковера – Пегас. На метровой высоте в зачете для детей победила Софья Шевченко на лошади по кличке Дэн, лучшей среди юношей стала Влада Малахова на Стимуле, а в категории для взрослых всадников на 1 месте финишировала Дарья Зябко на Посейдоне.


В маршруте с высотой препятствий до 110 победителями стали Елена Банникова (взрослые всадники) и Юрий Кравченко (юноши). В самом сложном маршруте соревнований – с высотой препятствий до 120 см лучшей также осталась Елена Банникова на лошади по кличке Допинг.


ФОТООТЧЕТ