FEI World Jumping Challenge. Кубок Санкт-Петербурга по конкуру.

FEI World Jumping Challenge. Кубок Санкт-Петербурга по конкуру. Кубок Maxima Park. Кубок Гефест

01.05.2018

 

В Санкт-Петербурге приближается открытие летнего сезона по конкуру.


В этом году сезон начнется грандиозно: Международный Кубок Вызова по конкуру (FEI World Jumping Challenge), Этапы Кубка Санкт-Петербурга по конкуру, Maxima Park и Кубка Гефест пройдут уже 5-6 мая в КСК "Вента-Арена".

 

В рамках Кубка Санкт-Петербурга, Кубка Maxima Park и Кубка Гефест смогут участвовать как взрослые всадники, так и спортсмены, выступающие в категории "Дети" и "Юноши".

 

В Кубке Вызова есть строгие ограничения по участникам - в нем могут принимать участие только всадники 14 лет и старше, не принимавшие участие в течение последних трех лет в маршрутах с высотой препятствий 135 см и выше (для категории "Юноши" такого ограничения нет).

 

Кубок Вызова - это серия, состоящая из трех соревнований (маршрутов "В два гита"). Каждое соревнование проходит в трех группах: группа А (высота препятствий 120-130 см), группа В (110-120 см) и группа С (100-110 см).

 

В этом году в России впервые за много лет запланировано проведение всех трех групп (гр. С и В пройдут в Санкт-Петербурге в КСК "Вента-Арена", группа А - в Московской области в КСК "Виват, Россия!").

 

Все маршруты разработаны опытным курс-дизайнером, назначенным FEI. Всадники соревнуются по этим маршрутам не выезжая из своей страны и после окончания соревнований во всех странах международная Федерация конного спорта подводит итоги и определяет победителей в каждой стране, каждой географической группе и в мире в личном и командном первенствах.

 

Турнир состоит из трех соревнований, проводящихся по международным правилам, все соревнования состоят из двухгитовых маршрутов, разработанных опытным курс-дизайнером, назначенным FEI.

 

Подробности можно посмотреть по ссылке>> 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK