Пять пони-турниров на одной неделе мая

Пять пони-турниров на одной неделе мая

22.05.2018

 

Середина мая выдалась весьма насыщенной на пони-турниры: этапы RUSSIAN MINI CUP для лошадей до 150 см в холке прошли сразу в пяти (!) клубах. Открывал соревновательный пони-марафон московский КСК «Измайлово», где 14 мая юные всадники боролись за победу в двух дисциплинах – конкуре и выездке. 19 мая этапы RUSSIAN MINI CUP прошли в БМКК «Прадар» (Москва, выездка), КСК «Ждановское подворье» (Московская область, конкур) и КК «ПониЛэнд» (Калужская область, конкур). А завершающим пони-неделю аккордом, 20 мая, стал турнир в Санкт-Петербурге, на базе КСК «Вента-Арена» (конкур).

 

Наибольшее количество участников RUSSIAN MINI CUP собрали соревнования в КСК «Измайлово». Здесь на финал отбирались спортсмены младшей (7-8 лет) и средней группы (9-11 лет) в выездке, а также младшей, средней, старшей-1 (12-14 лет) и старшей-2 (12-16 лет) групп в конкуре. БМКК «Прадар» более ориентированный на выездку, представил три квалификационных зачета в этой дисциплине – для младшей и двух старших групп, а конкуристы на поле Прадара вышли только в средней возрастной группе. В КК «Пони Лэнд» прошло множество параллельных зачетов в рамках конкурного турнира «Понилэндия-2018» и два квалификационных маршрута 60 и 80 см в двух возрастных группах для ребят 12-14 и 12-16 лет. КСК «Ждановское подворье» и КСК «Вента-Арена» квалифицировали всадников в двух возрастных категориях: подмосковный КСК – в средней и старшей группе-1, а питерский – в младшей и старшей группе-2.

 

Таким образом только за одну неделю мая в число финалистов попали юные всадники Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Калужской области.

 

Спонсорами турниров выступили компания «Детский мир» и крупнейший аквапарк России и, пожалуй, Европы, «Ква-ква парк». Победитель и призеры получили от двух главных «детских» спонсоров денежные сертификаты на приобретение товаров в магазине «Детский мир» и на бесплатное посещение аквапарка «Ква-ква парк». Для детских турниров лучших спонсоров и придумать нельзя!

 

Мы поздравляем всех победителей и призеров и желаем им дальнейших конноспортивных успехов. Впереди еще несколько отборочных этапов RUSSIAN MINI CUP и, конечно же, финал c 29 июня по 1 июля 2018 г., который пройдет в MAXIMA STABLES.

 

Технические результаты:

14 мая 2018 г. – КСК «Измайлово» (конкур, выездка), г. Москва       

19 мая 2018 г. – БМКК «Прадар» (выездка), г. Москва             

19 мая 2018 г. – КСК «Ждановское подворье» (конкур), Московская обл.   

19 мая 2018 г. - КК "ПониЛэнд" (конкур),  Калужская область

20 мая 2018 г. – КСК «Вента-Арена» (конкур), г. Санкт-Петербург    

 

 

 

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – крупнейший в России оператор розничной торговли детскими товарами. Группа Компаний объединяет национальную розничную сеть магазинов «Детский мир», сеть магазинов «ELC», интернет-магазины «Детский мир» и «ELC». По данным на 31 марта 2018 года сеть магазинов «Детский мир» представлена 625 магазинами в России и Казахстане, расположенными в 209 городах России и 12 городах Казахстана, сеть «ELC» представлена 46 магазинами в России. Совокупная торговая площадь магазинов Группы – 686 тыс. кв. метров.

 

Аквапарк «Ква-ква парк» - это семь горок разной степени экстремальности, настоящие пещеры и каменные гроты, волновой бассейн и водопад, ниспадающий с отвесной скалы. А еще – сауны и бани, от привычной всем нам русской до экзотического санариума - мягкой паровой бани, оказывающей положительное воздействие на весь организм. К вашим услугам разнообразные SPA-процедуры: гидромассажные ванны, турецкий массаж, кофейный пилинг, экзотический пилинг рыбками Гарра Руфа, шоколадное обёртывание, парение вениками и многое-многое другое.

 

ФОТООТЧЕТ КСК "ИЗМАЙЛОВО" 

 

 

ФОТООТЧЕТ БМКК "ПРАДАР"

 

 

 

ФОТООТЧЕТ КСК "ЖДАНОВСКОЕ ПОДВОРЬЕ"

 

 

ФОТООТЧЕТ КК "ПОНИ ЛЭНД"

 

 

ФОТООТЧЕТ КСК "ВЕНТА-АРЕНА"

 

 

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK