Первая встреча интеллектуального клуба знатоков конного спорта состоялась!


что? где? когда?

26 мая в БМКК «Прадар» прошло очередное мероприятие Благотворительного фонда «Ваня» - игра «Что? Где? Когда?».


«Очередное» - это, конечно, не совсем подходящий эпитет для того, чтобы описать происходящее. Очередное – это просто потому, что фондом регулярно проводятся различные мероприятия. А все остальные эпитеты должны быть, безусловно, в превосходной степени.


Дамы в элегантном черном, мужчины в бабочках, настоящий зеркальный стол и волчок, живая сова, с которой могли сфотографироваться все гости и необыкновенная атмосфера интеллектуального клуба. Вы, вообще, помните как проходят игры интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?», которые транслируются на 1-м канале? Так вот игра для конников была выдержана во всех традициях телевизионного шоу.


Под руководством известного знатока Игры Ровшана Аскерова в борьбу за выход в финал вступили три команды заслуженных конников – послов благотворительного фонда «Ваня». Во главе со своими капитанами - Александрой Кореловой, Анатолием Тимченко и Валерием Волковым они отвечали на вопросы известных представителей конной общественности со всего мира.

В этом интеллектуальном поединке (в команде Александры Кореловой) приняла участие Галина Аралова – директор MAXIMAEQUISPORT.



Составы команд:


Команда 1.


Анатолий Тимченко – капитан команды. Мастера спорта международного класса, участник Олимпийских Игр в Барселоне и Сеуле, победитель Всемирных военно-спортивных игр, серебряный призер Аахена.


В составе команды:

Владимир Тишкин

Вячеслав Чуканов

Сандро Чехладзе

Владимир Жуковский