"Кубок Гефест" - для Москвы и регионов!


Один из самых обсуждаемых вопросов в сфере российского конного спорта, - разве можно заработать, будучи спортсменом? Мы готовы дать вам однозначный ответ: да! Благодаря нашим замечательным спонсорам, - группе компаний «Гефест» - можно еще и выиграть квартиру!


Гефест

Группа компаний «Гефест» является одним из крупнейших застройщиков Подмосковья. Жилой комплекс «Экоград Новый Катуар», квартиру в котором получит победитель серии «Кубок Гефест», в полной мере соответствует миссии компании – строительству доступного и комфортного жилья. Жилой комплекс «Экоград Новый Катуар» создается под девизом «Когда мечты становятся домом» и расположен в непосредственной близости от крупнейшего в Европе конноспортивного центра – MAXIMA PARK.


Здесь нет ни капли обмана, и подтверждение тому – пример прошлого года, где в Финале кубка Гефест по конкуру ключи от квартиры получила Наталья Кургузова!

Наталья Кургузова

Вы тут же разведете руками – ведь при таких соперниках о квартире остается только мечтать, но и здесь группа компаний «Гефест» пошла навстречу нашим спортсменам! В сезоне 2018 вводятся новые правила многоэтапной серии турниров по конкуру, - еще более демократичные и направленные на развитие спорта в регионах.


Эко Град Новый катуар