"Кубок Гефест" - для Москвы и регионов!

11.06.2018

 

Один из самых обсуждаемых вопросов в сфере российского конного спорта, - разве можно заработать, будучи спортсменом? Мы готовы дать вам однозначный ответ: да! Благодаря нашим замечательным спонсорам, - группе компаний «Гефест» - можно еще и выиграть квартиру!

 

 

Группа компаний «Гефест» является одним из крупнейших застройщиков Подмосковья. Жилой комплекс «Экоград Новый Катуар», квартиру в котором получит победитель серии «Кубок Гефест», в полной мере соответствует миссии компании – строительству доступного и комфортного жилья. Жилой комплекс «Экоград Новый Катуар» создается под девизом «Когда мечты становятся домом» и расположен в непосредственной близости от крупнейшего в Европе конноспортивного центра – MAXIMA PARK.

 

Здесь нет ни капли обмана, и подтверждение тому – пример прошлого года, где в Финале кубка Гефест по конкуру ключи от квартиры получила Наталья Кургузова!

 

Вы тут же разведете руками – ведь при таких соперниках о квартире остается только мечтать, но и здесь группа компаний «Гефест» пошла навстречу нашим спортсменам! В сезоне 2018 вводятся новые правила многоэтапной серии турниров по конкуру, - еще более демократичные и направленные на развитие спорта в регионах.

 

Во-первых, все этапы серии заметно «опустили» высоту барьеров в маршрутах, ведь в этом году организаторы выбрали своей целевой аудиторией спортсменов-любителей и всадников детского и юношеского возраста. К участию в финале и зачетах Кубка «Гефест» в 2018 году не будут допущены спортсмены со званием мастер спорта, МСМК, ЗМС, а высота маршрутов Финала составит 110-115-120 см.

 

Для участия в Финале Кубка Гефест всадник должен стартовать минимум в ТРЕХ этапах, проходящих в MAXIMA STABLES, или в ОДНОМ этапе в регионах России.

 

Что это значит? Это значит, что в этом году турнир «идет» в регионы! Для проведения отборочного этапа на своей базе, нужно лишь подать заявку и соблюсти несколько условий:

 

  • Подать заявку на проведение этапа турнира для размещения в календаре мероприятия. В заявке указать сроки проведения, контакты оргкомитета, пресс-секретаря.

  • Предоставить информацию о клубе, месте проведения соревнований.

  • Представить, согласовать с оргкомитетом и опубликовать «Положение о соревнованиях» не позднее, чем за 14 дней до даты их проведения (с мая по октябрь 2018 года). Положение должно соответствовать установленным требованиям ФКСР.

 

Напоминаем, что участие в одном региональном этапе приравнивается к трем этапам Maxima Park! Это настоящий подарок от наших спонсоров всадникам регионов!

 

А пока вы уговариваете руководство своего клуба на предмет проведения этапа Кубка Гефест, ознакомьтесь с расписанием серии в Maxima Park. И регионы откликнулись на инициативу компании-застройщика с огромной инициативой. Буквально в каждом из 9 этапов летней серии «Кубка MAXIMA PARK» - 2018, прошедших в Санкт-Петербурге, Тюмени, Красноярском крае и Ижевске в программы соревнований организаторы включили маршрут, позволяющий квалифицироваться в финал «Кубка Гефест».

 

 

В MAXIMA PARK в минувший уик-энд в битву за путевку в финал «Кубка Гефест» вступили всадники, представляющие столичный регион. В рамках первого этапа они могли принять участие в 3 маршрутах – с высотой препятствий 110, 120-110 и 100-110 см. 7 июня в маршруте «На чистоту и резвость» с высотой препятствий до 110 см лидером стала кандидат в мастера спорта Анастасия Погонова, выступавшая на лошади по кличке Бристоль. Двумя днями позже первое место на аналогичной высоте в очередном зачетном маршруте завоевала Лола Пулатова на Коломбо, а на высоте 120 см в этом маршруте победу праздновала Александра Набатникова. Победителем третьего маршрута «Кубка Гефест» стала спортсменка из Санкт-Петербурга Дарья Некипелова на Фор Стайл.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK