Этапы RUSSIAN MINI CUP первой половины июня. Скоро финал.


Russian mini cup

Финал RUSSIAN MINI CUP для лошадей до 150 см в холке неумолимо приближается: июнь – последний месяц, когда у юных всадников есть возможность получить квалификацию к участию в финале турнира с миллионным призовым фондом.



В начале июня (с 1 по 3) этап RUSSIAN MINI CUP принимал Барнаульский ипподром (Алтайский Край) – здесь прошли этапы по конкуру и выездке в рамках Первенства Алтайского края среди детей на лошадях до 150 см в холке. В конкурных баталиях на поле вышли более двух десятков всадников и то же количество в выездке.


На конкурном поле ребят ожидали два сложных турнирных дня, с маршрутом «в две фазы» во второй день турнира.

Барнаульский ипподром

В младшей группе (7-8 лет, 40 см) оба дня соревнований лидировала Софья Соларева на Дэвиде, в средней (9-11 лет, 60 см) – Мария Старцева на Колокольчике, так же оба дня. И в старшей группе (12-14 лет, 70 см) лидер на протяжении всего турнира не менялся – Софья Крохалева на Арабике и в первый и во второй день соревнований занимала первую ступень пьедестала почета. В маршруте 80 см для Старшей группы 12-16 лет победителем стал молодой человек с весьма «говорящей», в данном случае, фамилией Александр Побединский на Лилле.


В выездке ситуация с лидерами нисколько не поменялась. В двух ездах своей возрастной группы лидировали одни и те же всадники. В Младшей группе Марина Червякова на Утренней звезде и на Дарине, в Средней группе Катерина Сивцова на Бон Пари, а в Старшей группе (12-14 лет) Софья Крохалева на Арабике.


Одни и те же всадники и одни и те же пони – стоит отметить, что турниры RUSSIAN MINI CUP – это один большой праздник для ребят, где проигравших не существует. Одни лидируют в конкуре, другие в выездке, но побеждает всегда дружба, потому что в юном возрасте амбиции еще не на столько сильны, как у взрослых спортсменов.


Барнаульский ипподром

1-3 июня 2018 г. – Барнаульский РУ ОАО "Росипподромы" (конкур, выездка), г. Барнаул

Технические результаты выездка>>

Технические результаты конкур>>

Фототчет>>


В те же даты этап RUSSIAN MINI CUP прошел на территории MAXIMA PARK и у юных спортсменов была прекрасная возможность попрактиковаться в своем мастерстве на тех полях, где с 29 июня по 1 июля 2018 года будет разыгран миллион в финале Кубка.


2-3 июня 2018 г. - MAXIMA PARK, (конкур, выездка), Московская область

Технические результаты:

03.06.2018

02.06.2018

01.06.2018


Фототчет>>



А на следующих выходных турнир принимал Конноспортивный клуб «Олимпия» (Тюменская область), здесь, в рамках Первенства Уральского Федерального округа также прошли этапы RUSSIAN MINI CUP по конкуру и выездке. Тюменский КСК «Олимпия» активно включился в пони-борьбу и подготовку у финалу RUSSIAN MINICUP. Июньский этап стал третьим пони-турниром серии в Сибири и вторым, проведенным на территории «Олимпии». Напоминаем, что первый этап RUSSIAN MINI CUP в Тюмени прошел в конце апреля.


7-9 июня 2018 г. - КСК «Олимпия» (конкур, выездка), Тюменская область

Технические результаты>>

Фототчет>>


Закончились этапы пони-кубка первой половины июня соревнованиями в Санкт-Петербурге, на базе КСК «Вента-Арена», где на старт вышли юные всадники, выбравшие своей специализацией выездку. Этап RUSSIAN MINI CUP проходил параллельно с Чемпионатом Санкт-Петербурга, Первенством Санкт-Петербурга среди юниоров, Кубком Санкт-Петербурга 2018, Кубком КСК «Вента-Арена» и Кубком MAXIMA PARK по выездке. Благодаря такому внушительному пулу турниров у юных всадников, выступающих на лошадях до 150 см в холке, была замечательная возможность посмотреть на выступления своих старших товарищей, поучиться у них, поболеть за коллег и продемонстрировать свое мастерство бок о бок с ними.

В итоге лидером в Младшей группе стала Алена Комова на Милк энд Хани, в Средней – Кира Масленникова на Спринг Старс Ким, а в Старшей группе 1 (до 14 лет) – Екатерина Загоруйко на Виконте.

9-10 июня 2018 г. - КСК «Вента-Арена», (выездка), г. Санкт-Петербург

Технические результаты, выездка>>

Технические результаты, конкур>>

Фототчет>>


Спонсорами турниров выступили компания «Детский мир» и крупнейший аквапарк России и, пожалуй, Европы, «Ква-ква парк». Победитель и призеры получили от двух главных «детских» спонсоров денежные сертификаты на приобретение товаров в магазине «Детский мир» и на бесплатное посещение аквапарка «Ква-ква парк».


Мы поздравляем всех победителей и призеров и желаем им новых спортивных успехов. Впереди у юных всадников, желающих получить квалификацию к финалу RUSSIAN MINI CUP, остаются всего две таких возможности:

23 июня в КСК «Галоп» (Московская область, Одинцовский район, д. Часцы) пройдет конкурный этап

Положение>>


и 26-27 июня в КСК "МаРиАрт" (Рязанская область) будут проведены этапы по конкуру и выездке

Положение>>.


Спонсором этих двух турниров также выступит Аквапарк «Ква-ква парк» и победители и призеры получат билеты в этот замечательный развлекательный водный комплекс. Финал ожидает всех квалифицировавшихся всадников c 29 июня по 1 июля 2018 г. в MAXIMA STABLES.


Спонсоры

Детский мир

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – крупнейший в России оператор розничной торговли детскими товарами. Группа Компаний объединяет национальную розничную сеть магазинов «Детский мир», сеть магазинов «ELC», интернет-магазины «Детский мир» и «ELC». По данным на 31 марта 2018 года сеть магазинов «Детский мир» представлена 625 магазинами в России и Казахстане, расположенными в 209 городах России и 12 городах Казахстана, сеть «ELC» представлена 46 магазинами в России. Совокупная торговая площадь магазинов Группы – 686 тыс. кв. метров.


Ква-ква парк

Аквапарк «Ква-ква парк» - это семь горок разной степени экстремальности, настоящие пещеры и каменные гроты, волновой бассейн и водопад, ниспадающий с отвесной скалы. А еще – сауны и бани, от привычной всем нам русской до экзотического санариума - мягкой паровой бани, оказывающей положительное воздействие на весь организм. К вашим услугам разнообразные SPA-процедуры: гидромассажные ванны, турецкий массаж, кофейный пилинг, экзотический пилинг рыбками Гарра Руфа, шоколадное обёртывание, парение вениками и многое-многое другое.