Кубок MAXIMA PARK – стартует вся страна.


КСК Грация

Минувший уик-энд был отмечен несколькими турнирами, прошедшими под эгидой Кубка MAXIMA PARK. Все больше конных клубов из вех регионов страны присоединяются к нашей турнирной серии, и это значит, что еще больше спортсменов получат возможность стартовать в Финале турнира и бороться за призы и подарки от наших спонсоров и партнеров.



КСК «Три Грации», Нижегородская область.




Новым партнером многоэтапной серии Кубок MAXIMA PARK стал конноспортивный клуб «Три Грации», расположенный в Нижегородской области. Здесь 15 июня в рамках II Летнего Фестиваля арабской лошади прошли соревнования по выездке. Всадники могли попробовать свои силы в ездах детского, любительского и юношеского уровня, а также программе Малого Приза и в специальном тесте для молодых лошадей.



КСК «Княжеский», Владимирская область.

Технические результаты>>


Вновь встретил на своей площадке турнир от MAXIMA PARK комплекс «Княжеский». Здесь 17 июня прошли соревнования по конкуру. В программе турнира были представлены 3 маршрута – с высотой до 90, 100 и 120 см. Всего старт в соревнованиях приняли 20 спортивных пар. Помимо квалификации к Финалу кубка MAXIMA PARK всадники получили возможность стартовать в Финале Кубка «Гефест».



КСК «Грация», Приморский край.


</