Кубок MAXIMA PARK – стартует вся страна.


КСК Грация

Минувший уик-энд был отмечен несколькими турнирами, прошедшими под эгидой Кубка MAXIMA PARK. Все больше конных клубов из вех регионов страны присоединяются к нашей турнирной серии, и это значит, что еще больше спортсменов получат возможность стартовать в Финале турнира и бороться за призы и подарки от наших спонсоров и партнеров.



КСК «Три Грации», Нижегородская область.




Новым партнером многоэтапной серии Кубок MAXIMA PARK стал конноспортивный клуб «Три Грации», расположенный в Нижегородской области. Здесь 15 июня в рамках II Летнего Фестиваля арабской лошади прошли соревнования по выездке. Всадники могли попробовать свои силы в ездах детского, любительского и юношеского уровня, а также программе Малого Приза и в специальном тесте для молодых лошадей.



КСК «Княжеский», Владимирская область.

Технические результаты>>


Вновь встретил на своей площадке турнир от MAXIMA PARK комплекс «Княжеский». Здесь 17 июня прошли соревнования по конкуру. В программе турнира были представлены 3 маршрута – с высотой до 90, 100 и 120 см. Всего старт в соревнованиях приняли 20 спортивных пар. Помимо квалификации к Финалу кубка MAXIMA PARK всадники получили возможность стартовать в Финале Кубка «Гефест».



КСК «Грация», Приморский край.



Технические результаты>>


Конкуристы вышли на старт и в Приморье. В пяти маршрутах с высотой препятствий от 80 до 115 см соревновались в общей сложности более 30 пар всадник-лошадь. Соревнования объединили зачеты Кубка MAXIMA PARK и Кубка «Гефест». Клуб «Грация» принимает участие в конкурсе, объявленном компанией СТК Магистраль.



КСК «Гермес», Саратовская область.


Технические результаты, выездка>>

Технические результаты, конкур>>


Сразу в двух дисциплинах стартовали всадники Поволжья. Крупнейший клуб региона – «Гермес» - уже не в первый раз собрал на своем боевом поле несколько десятков спортсменов. Выездковая программа была представлена двумя зачетами Предварительного Приза. Дети. Квалифицироваться в финал Кубка MAXIMA PARK могли и юные всадники, и спортсмены-любители.


Более обширный круг возможностей ожидал конкуристов. Параллельно с этапом Кубка MAXIMA PARK они могли стартовать в зачетах Кубка «Гефест» и Кубка «Бреч», призом в финале которого станет молодая спортивная лошадь – жеребец ганноверской породы. КСК «Гермес» также принимает участие в борьбе за призы от партнера наших соревнований – компании СТК Магистраль.



СХП «Мустанг», Красноярский край.



В Красноярском крае также прошел большой конноспортивный праздник. На протяжении 5 дней всадники региона стартовали в конкурных маршрутах и выездковых зачетах. Конкуристы боролись за выход в финал сразу в двух важных кубках – MAXIMA PARK и «Гефест». 14 конкурных маршрутов и более 10 выездковых тестов – таков общий итог турнира в СХП «Мустанг», участвующего в конкурсе от компании СТК Магистраль.