Хроники региональных турниров: 4 этапа за один уик-энд

Хроники региональных турниров: 4 этапа за один уик-энд

26.06.2018

 

Минувшие выходные объединили сразу 4 турнира серии Кубка MAXIMA PARK по выездке и конкуру. На этот раз соревнования на своих полях принимали клубы, уже имеющие опыт проведения конкурных маршрутов и выездковых тестов под эгидой MAXIMA PARK и партнеров наших этапов – компаний СТК Магистраль, Гефест и Ква-Ква Парк. К партнерам наших региональных серий, в частности турнира кубка MAXIMA PARK-

2018 присоединилась английская компания ALBION – производитель седел и амуниции для лошадей. ALBION представляет суперприз для финалистов кубка MAXIMA PARK 2018 по выездке, стартующих по группе Б. В финале Кубка MAXIMA PARK, который состоится на базе конного клуба Maxima Stables с 12 по 14 октября, ALBION предложит уникальный приз – контракт на спонсорскую поддержку на 2 года и возможность стать посланником бренда в России.

 

На частном ипподроме «Мустанг» в Красноярском крае состоялся турнир по конкуру. Этап Кубка MAXIMA PARK и зачетные маршруты Кубка Гефест привлекли несколько десятков всадников. Турнир стал уже вторым в этом сезоне, а всего летом 2018 года организаторы предложат спортсменам принять участие в 6 этапах Кубка MAXIMA PARK. Это позволит не только спортсменам получить квалификацию к финалу турнира. СХП «Мустанг» принимает активное участие в конкурсе от компании СТК Магистраль и борется за полезные призы.

 

Конкурные баталии развернулись и в Санкт-Петербурге. В очередной раз крупнейший конноспортивный комплекс региона – Вента – принимал этап Кубка MAXIMA PARK. В рамках соревнований состоялись 2 маршрута Кубка Гефест. Таким образом, всадники Северной столицы получили квалификацию к финалу этого турнира, где между спортсменами из разных регионов развернется серьезная битва за квартиру от спонсоров.

 

На другом конце конной географии страны – в Приморском крае – также выступали конкуристы. И точно так же, как и всадники из Санкт-Петербурга, спортсмены Приморья боролись за квалификацию к финалу Кубка Гефест по конкуру.

 

 

Было чем заняться в минувший уик-энд и всадникам, выступающим в выездке. Своими впечатлениями с нами поделились организаторы турнира в КСК «Княжеский»:

 

Второй уикенд подряд на боевом поле КСК «Княжеский» бушуют страсти. Сегодня за право попасть в финал спорили спортсмены в выездке. Этап Кубка MAXIMA PARK по выездке проводится здесь впервые, но несмотря на это борьба выдалась, в прямом смысле, жаркой, да еще и +32 на улице добавляло сложностей. Но никто не сошел с дистанции и все показали максимум на что были способны!

В программе ППД А соревновались самые юные спортсмены, самым младшим из них 9 и 10 лет, а они уже заставляют понервничать своих более старших соперников!

Итак, победителем в этой езде стала Анастасия Залазаева, 2 место досталось Арине Пановой, 3 место у Татьяны Пановой. Все спортсменки представляли КСШ г. Владимир.

В езде ППД В для спортсменов любителей 1 место завоевала Анастасия Храмцова и ее верный друг Фокус (КСК Княжеский), 2 место у Елизаветы Вислобоковой (КСК Княжеский) и 3 место заняла Елена Жерехова (чв).

Наш спонсор Ква-Ква Парк предоставил очень актуальные подарки - билеты в аквапарк! Больше всего радостей, конечно, было у детей, да и взрослые вряд ли откажут себе в таком удовольствии)

Оргкомитет выражает благодарность спонсорам, судьям и спортсменам за этот праздник красоты и грации.

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK