Maxima Park: Большой конкур и выездка для молодых.

03.07.2018

 

Крупнейший конный центр страны – MAXIMA PARK – в минувший уик-энд стал центром спортивных баталий, развернувшихся сразу в двух дисциплинах – конкуре и выездке.

 

Конкурная программа была весьма насыщенной и включала в себя «Открытый Чемпионат Московской области», «Кубок молодежи Подмосковья», а также квалификационные этапы Кубка «Бреч», Кубка «Гефест» и Кубка MAXIMA PARK.

 

 

 

Абсолютным Чемпионом Московской области в группе А стала спортивная пара Эдуард Юсупов - Александр, в группе Б лидером оказалась Наталья Кургузова , а среди спортсменов, выступающих на молодых лошадях лучший результат по итогам трех дней показал Дмитрий Ежов.

 

Помимо конкурных маршрутов, Личного Чемпионата России по выездке и грандиозного Финала пони-турнира Russian Mini Cup, насыщенные конноспортивные выходные в MAXIMA PARK были дополнены международными соревнованиями для молодых лошадей. В течение двух дней судьи оценивали выступления лошадей в возрасте от 5 до 7 лет в специальных тестах FEI.

 

 

Сразу после выступления всадники получали не протоколы с оценками, а развернутые комментарии от судей, анализировавших выступления сразу после их окончания.

 

Среди лошадей 5-летних лошадей лучший результат в заключительном тесте показал Карцево Импрессив под седлом Евгения Шаранговича. Этот всадник привел к победе в аналогичном тесте для 7-летних лошадей мерина по кличке Карцево Голдфинч.

 

Лучшей 6-летней лошадью турнира стал Бальтазар Анны Бухвостовой.

 

Параллельно с международными соревнованиями для молодых лошадей в MAXIMA PARK прошел квалификационный семинар FEI по судейству молодых лошадей. Курс собрал судей из Новой Зеландии, Австрии, Польши, Белоруссии и России. Руководителями семинара выступили судьи уровня 5* - Ляйф Тоернблад (Дания) и Дитер Шуле (Германия).

 

Молодые лошади в возрасте 4, 5, 6 и 7 лет оцениваются по иной схеме, нежели опытные турнирные бойцы. Именно системе таких оценок были посвящены 3 дня обучения.

 

 

Партнерами турнира выступили компании «Дикий Медведь», «Иль Боско» и «Электростарт». Мы благодарим наших спонсоров за сотрудничество и ждем всех спортсменов на наших соревнованиях. Следите за нашими новостями на сайте www.maximaequisport.ru.

 

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK