В MAXIMA PARK прошел Личный чемпионат России по выездке.

В MAXIMA PARK прошел Личный чемпионат России по выездке.

02.07.2018

 

Турнир, который уже обретает собственную, неотделимую от MAXIMA PARK историю, завершился в воскресенье вечером яркой церемонией награждения, в ходе которой награды, предназначенные лучшим российским всадникам, стартующим в ездах малого и большого круга, нашли своих героев. Путь к этим достижениям был непрост для нескольких десятков спортсменов. Однако, обо всем по порядку…

 

 

 

Турнирные баталии открыли всадники группы Б. В пятницу они выступали в программе Малого Приза, где победу праздновала Софья Анищева, стартовавшая на лошади по кличке Сир Флоретт. В субботу, в программе Среднего Приза эта пара снова осталась лидером.

 

Позже, в этот же день серьезные коррективы в расписание турнира внесла погода. Как и год назад, в момент начала выступлений по программе Большого Приза, на боевое поле обрушился мощнейший ливень. Выступление первой спортсменки Марии Шигаль, уже вышедшей на старт, было остановлено. Лишь спустя час судьи смогли вернуться на свои места, а всадники – продолжить программу.

 

 

 

В результате напряженной борьбы, интриги которой добавили осадки, победа осталась за Ларисой Бушиной и ее мерином по кличке Джу-Джу. По итогам выступлений в Большом Призе 15 лучших пар получили путевку в КЮР.

 

На следующий день погода сжалилась над спортсменами и позволила и всадникам, стартующим в группе Б, и тем, кто планировал показать КЮР Большого Приза, выступить без серьезных проблем. В КЮРе Среднего приза победу одержал Евгений Шарангович.

 

Победителем группы Б по итогам трех дней выступлений стала Екатерина Мельник, стартовавшая на лошади по кличке Индор.

 

В произвольной программе Большого Приза результаты так же были непредсказуемы. Чемпионка России – 2017 Элла Иванова, хотя и стала лидером КЮРа, в Абсолютном Первенстве группы А осталась лишь третьей.

 

 

Абсолютным Чемпионом России по выездке 2018 года стала московская спортсменка Лариса Бушина. В КЮРе она финишировала третьей, но стала победительницей основной программы – Большого Приза.

 

Партнерами турнира, прошедшего при поддержке Федерации конного спорта России, выступили компании «Дикий Медведь», Il Bosco, магазин Prokoni Shop и Sport Look Agency. Мы благодарим наших партнеров за поддержку и поздравляем победителей и призеров Личного Чемпионата России с достигнутыми результатами. Следите за нашими новостями на сайте www.maximaequisport.ru.

 

 

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK