Этап Кубка MAXIMA PARK прошел в КСК«Golder Horse» г. Таганрог

06.07.2018

 

Частный клуб «Golden Horse», за несколько лет ставший одним из центров конной жизни юга страны, продолжает сотрудничество с компанией MaximaEquisport. Уже второй сезон подряд организаторы турниров по конному спорту, проходящих на этой современной базе, уделяют особое внимание летней региональной серии – Кубку MAXIMA PARK и стараются предлагать спортсменам южного федерального округа максимум возможностей для участия в нем.

 

 

Заключительный уик-энд первого летнего месяца прошел в Таганроге под знаком выездки. В течение двух дней всадники, предпочитающие выступать в этой красивой дисциплине, могли не только выявить сильнейшего в нескольких программах, но и получить квалификацию в финал Кубка MAXIMA PARK -2018.

 

В программе турнира были представлены различные езды. Самой сложной программой стал Средний Приз № 1, на старт которого заявились 4 спортивные пары. В ездах малого круга лидировала кандидат в мастера спорта Ольга Яковенко, лучший результат в двух юношеских программах показала Софья Фетисова, а в детских тестах победу одержала Карина Цацка.

 

Всего же в различных тестах приняли участие несколько десятков спортсменов, абсолютное большинство из которых  получили квалификацию и могут выступать в Финале. Соревнования в Таганроге стали очередным вкладом конного клуба «Golden Horse» в конкурс компании СТК Магистраль. Прошедший этап Кубка MAXIMA PARK стал уже третьим в летнем сезоне. Всего же в КСК «Golden Horse» состоятся 8 региональных этапов кубка по выездке и конкуру.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK