Учиться, учиться и еще раз учиться. Серия семинаров по конкуру в MAXIM

Учиться, учиться и еще раз учиться. Серия семинаров по конкуру в MAXIMA PARK

15.07.2018

  

В середине июля в MAXIMA PARK состоялась серия семинаров для курс-дизайнеров.  В крупнейший конноспортивный центр Подмосковья приехали несколько десятков специалистов, заинтересованных в развитии и обучении новому. И это не удивительно – ведь лекции в рамках курсов читали такие признанные звезды курс-дизайна, как один из организаторов Аахенского турнира Арно Гего, президент Европейской Федерации конного спорта доктор Хенфред Харинг, а также Криста Хейбах и Владимир Платов.

 

 

Обучающие лекции были поделены на два блока. Первая часть, слушателями которой могли стать все желающие, была посвящена оценке стиля молодых лошадей и юных всадников. В последние десятилетия особое внимание судьи и организаторы турниров уделяют именно этим категориям участников соревнований.

 

Упражнения и линии, удобные для оценки потенциала прыжка лошади и посадки всадника обсуждали не только в теории, но и на практике. В Гранд-манеже был установлен тестовый маршрут, на старт которого вышли  постояльцы MAXIMA STABLES, что помогло курс-дизайнерам в деле применить новые практики.

 

Вторая часть программы заняла 3 дня и была предназначена для опытных слушателей. Семинары формата «рефреш» необходимы курс-дизайнерам, имеющим международную категорию, для подтверждения собственного уровня и продолжения практической работы на крупнейших турнирах.  «Рефреш» семинар в первую очередь предполагает знакомство с новшествами в правилах, появившимися в последние годы.

 

По окончании семинара все его участники получили сертификаты, подтверждающие их квалификацию. Cложное образовательное мероприятие международного уровня, включающие теоретические и практические занятия, было организовано MAXIMA PARК на высоком уровне.

 

Мы благодарим руководителей семинара и всех гостей MAXIMA PARK. Следите за нашими новостями на сайте www.maximaequisport.ru

 

Полный фотоотчет с семинара можно посмотреть здесь>>

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK