Поборись за лошадь в Финале кубка MAXIMA PARK!

Поборись за лошадь в Финале кубка MAXIMA PARK!

17.07.2018

 

Конный завод «Ермак» представляет суперприз для победителя Кубка MAXIMA PARK-2018 по конкуру в группе Б! Всадник, показавший лучший результат по итогам трех турнирных дней Финала, получит в подарок молодую лошадь.

 

 

Кобыла 2015 года рождения по кличке Диабель (Дон Кихот – Багама) по отцу восходит к знаменитому Доннерхоллу, а по линии матери – к тракененскому Бугу, считающемуся одним из ценнейших тракененских жеребцов отечественного происхождения. Эта вороная красавица представляет современный тип спортивной лошади, отличающийся яркими движениями и гармоничным экстерьером.

 

Лошадь уже находится в MAXIMA STABLES и проходит базовую заездку. Это уравновешенная, красивая, элегантная кобыла, сочетающая в своей родословной ведущие спортивные линии. Она станет замечательным боевым партнером как для амбициозного всадника, так и для спортсмена, выступающего на любительском уровне.

 

Конный завод «Ермак» более 10 лет занимается  разведением лошадей спортивных пород и является одним из лидеров рынка Поволжья. Производители этого хозяйства – успешно стартующие лошади, выступающие под седлом известных российских и зарубежных всадников.

 

Бороться за этот уникальный приз будут спортсмены, стартующие в группе Б Финала Кубка MAXIMA PARK -2018. На протяжении трех турнирных дней им предстоит покорить маршруты с высотой препятствий  120-125-130 см. Желаем всадникам удачи в Финале!

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK