Кубок MAXIMA PARK: итоги недели


Елабуга

Минувший уик-энд вновь расширил географию Кубка MAXIMA PARK -2018 по конкуру и выездке. К нам присоединился новый регион!

Соревнования по двум дисциплинам конного спорта прошли в республике Татарстан на базе конноспортивной школы г. Елабуга. Квалификационные зачеты Кубка MAXIMA PARK были представлены в рамках 1 этапа Летнего кубка ПАО «ТАТНЕФТЬ». Три турнирных дня объединили 4 выездковых теста и несколько конкурных маршрутов с высотой препятствий от 80 до 140 см.


В Елабуге состоялись квалификационный маршруты наших партнеров – компании «Гефест» и племенного хозяйства «Бреч». Теперь конники региона, стартовавшие в квалификации, могут бороться за квартиру или спортивную лошадь в финале нашей серии.


Еще один «новичок» движения MAXIMA PARK – подмосковный конноспортивный клуб «Темп» - провел на своем боевом поле турнир по конкуру. 3 маршрута стали квалификационными, один из которых позволял выполнить квалификацию и попасть в Финал Кубка «Гефест», главным призом в котором станет квартира от партнеров нашего турнира.


Зачеты Кубка «Гефест» прошли и в других регионах страны – конноспортивный комплекс Вива, расположенный в Санкт-Петербурге, включил несколько зачетных маршрутов в программу прошедшего турнира по конкуру.


Битва за квартиру и путевку в Финал Кубка MAXIMA PARK продолжается и в Приморском крае. Конный комплекс «Грация» г. Уссурийска принял на своем поле двухдневный турнир по конкуру, по итогам выступлений в котором несколько десятков всадников получили возможность отправиться в столицу, чтобы представить свой регион в Финале турнира.


Мы продолжаем следить за развитием событий в этапах кубка MAXIMA PARK.