Впервые в России – Балтийская Лига по выездке – новый этап!


Baltic dressage league

Компания MAXIMA EUQISPORT представляет на территории нашей страны этап Балтийской Лиги по выездке – турнира, объединяющего 4 страны – Россию, Латвию, Литву и Эстонию. До 2018 года в Балтийской Лиге состояли только три государства, но в новом соревновательном сезоне к ним присоединилась и наша страна.


Целью многоэтапного турнира Балтийская Лига по выездке является подготовка спортсменов из сопредельных государств к большим международным турнирам. Участие в этапах Балтийской Лиги позволяет всадникам полностью погрузиться в атмосферу международного конного шоу и стать участниками серьезного спортивного события, не гонясь за очками интернационального рейтинга.


Соревнования серии Балтийская Лига по выездке пройдут в крупнейшем конноспортивном центре России MAXIMA PARK с 17 по 19 августа. Двухдневный турнир объединит всадников всех категорий – на старт выйдут взрослые спортсмены, выступающие в группе Б, дети, юноши, юниоры, а также любители.


Этапы Балтийской Лиги по выездке:

Латвия – 9-10 июня

Эстония – 4-5 августа

Россия - 17-19 августа

Литва – 15-16 сентября


Победители общей балтийской лиги будут определены путем суммирования очков из 2 лучших результатов (Day1 + Day2) из 4-х соревнований.