Затишье перед боем: очередной уик-энд Кубка MAXIMA PARK

23.07.2018

Минувшие выходные отличились не только удушающей жарой, но и относительным затишьем на конных боевых полях страны. В программе межрегионального Кубка MAXIMA PARK значились лишь два турнира. Конников встречали две столицы: в Москве спортсмены, выступающие и в выездке, и в конкуре, могли получить квалификацию к Финалу турнира, приняв участие в трехдневных соревнованиях, прошедших в MAXIMA STABLES.

 

Региональный этап конкурной части турнира состоялся в Санкт-Петербурге. Северная столица встречала всадников вполне южной жарой, да и страсти на боевом поле накаляли обстановку в крупнейшем конном центре региона – КСК «Вента-Арена». Два насыщенных турнирных дня включили в свою программу 10 конкурных маршрутов, в одном из которых – с высотой препятствий до 110 см всадники могли получить квалификацию к финалу Кубка «Гефест», призом в котором станет квартира от партнеров компании MAXIMA EQUISPORT.

 

Следующие выходные обещают быть весьма насыщенными. Этапы Кубка MAXIMA PARK пройдут в разных регионах страны. Турнир объединит Саратовскую, Ростовскую и Воронежскую, Ленинградскую области, а также Приморский край и Москву.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK