Жара не смущает лошадей и всадников!

28.07.2018

 

Пока на боевых полях крупнейшего конного центра страны MAXIMA PARK кипят конкурно-выездковые страсти, не менее интригующие спортивные истории разворачиваются в регионах нашей страны, где проходят этапы Кубка MAXIMA PARK, Кубка «Бреч» и Кубка «Гефест».

 

Уже два турнирных дня завершились в Приморском крае – на базе конноспортивного клуба «Ника», расположенного в городе Находка, проходит турнир по конкуру. Здесь определятся финалисты всех наших региональных серий.

 

Конкуристы стартуют в Ростовской области. Конноспортивный комплекс «Golden Horse» проводит трехдневный турнир по конкуру, в рамках которого спортсмены могут включиться в борьбу за квартиру в Подмосковье и молодую спортивную лошадь.

 

 Всадники, стартующие в выездке, выступают на боевом поле крупнейшего конного центра Санкт-Петербурга. В КСК «Вента-Арена» проходит региональный этап Кубка MAXIMA PARK по выездке.

 

 

 

Воронежская и Саратовская области включаются в борьбу за выход в Финал Кубка MAXIMA PARK и турнирных серий от наших партнеров по всем фронтам. В этот уик-энд КСК «Гермес» и КСК «Яменская усадьба» проводят турниры по выездке и конкуру.

 

Этап Кубка «Бреч» включили в программу турнира по конкуру организаторы соревнований, проходящих в КСК «Пегас», расположенного в Московской области.

 

Мы следим за развитием событий и желаем всем всадникам отличных выступлений!

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK