Шесть турниров за один уик-энд!

Шесть турниров за один уик-энд!

01.08.2018

 

 

Минувшие выходные, закрывавшие июльское турнирное расписание, запомнились любителям конного спорта изнуряющей жарой, которая в некоторой степени повлияла на результаты, демонстрируемые всадниками на боевых полях. Впрочем, несмотря на погодные условия, этапы региональных серий турниров, проводимых под эгидой компании MAXIMA EQUISPORT, с успехом прошли по всей стране.

 

Сразу 5 клубов провели этапу турниров, заявленных в конкурсе от партнеров наших серий – компании СТК Магистраль.

 

КСК «Ника», Приморский край

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Самыми первыми соревновательный уик-энд открыли конники Приморья. Трехдневный конкурный турнир принял на своем боевом поле конный клуб «Ника», уже на протяжении нескольких лет являющийся одним из центров спортивной жизни региона. Всего в рамках этапа Кубка MAXIMA PARK 2018 организаторы предложили 6 маршрутов с высотой препятствий от 95 до 120 см.

 

Помимо квалификации к Финалу Кубка MAXIMA PARK-2018 участники турнира могли вступить в борьбу за квартиру и спортивную лошадь. Лучший результат в региональном этапе Кубка «Гефест» показала Лилия Серегина, выступавшая на лошади по кличке Тандем. В маршруте Кубка «Бреч» победу одержала Алина Волкова на мерине Дэн буденновской породы.

 

КСК «Golden Horse», Ростовская область.

 

 

Большой трехдневный турнир по конкуру прошел в Ростовской области.  Постоянный партнер наших серий – конноспортивный клуб Golden Horse провел на своей площадке очередной этап Кубка MAXIMA PARK. В насыщенной программе соревнований было заявлено 9 квалификационных маршрутов с высотой препятствий от 105 до 135 см.

 

Стартуя в трех из них, всадники могли включиться в борьбу за квартиру от группы компаний «Гефест». На протяжении всех трех дней в зачетных маршрутах Кубка «Гефест» лучший результат показывал Евгений Хурда, выступавший на лошади Зе Дарк Сайд оф зе Мун.

 

КСК «Гермес», Саратовская область.

 

Попробовать свои силы и в выездке, и в конкуре могли всадники Поволжья. Конноспортивный клуб «Гермес» провел турнир, объединивший сразу 2 дисциплины. Выездковая программа была насыщенной – всадники могли принять участие в тестах детского, любительского и юношеского уровня. Самой сложной ездой турнира стал Средний Приз №1.

 

Конкуристы стартовали в 8 маршрутах, 4 из них стали квалификационными к финалу Кубка «Гефест».

 

КСК «Яменская усадьба», Воронежская область.

 

Аналогичные соревнования состоялись в Воронежской области, на базе КСК «Яменская усадьба» - 6 выездковых тестов и 5 конкурных маршрутов позволили всем категориям спортсменов стать частью движения MAXIMA. Более того – на высоте 110 см всадники дополнительно получали квалификацию к финалу Кубка «Гефест», а спортсмены, стартовавшие в маршруте с высотой препятствий до 125 см «С джокером» могли включиться в битву за спортивную лошадь от племенного хозяйства «Бреч».  

 

КСК «Вента-Арена», Ленинградская область.

 

Выездковый турнир с насыщенной программой состоялся на базе крупнейшего конноспортивного комплекса Северной столицы. На боевом поле КСК «Вента-Арена» свои умения всадники могли показать  в более чем 10 тестах. Несмотря на жаркую погоду, квалификацию к финалу Кубка MAXIMA PARK получили несколько десятков спортсменов.

 

КСК «Пегас», Московская область.

 

 

Зачетный маршрут Кубка «Бреч» в минувший уик-энд был включен в программу турнира по конкуру, проходившего в Подмосковье. На высоте 115 см лучшей была пара мастер спорта международного класса Игорь Васильев – тракененский жеребец Снежный Принц.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK