Шесть турниров за один уик-энд!



Минувшие выходные, закрывавшие июльское турнирное расписание, запомнились любителям конного спорта изнуряющей жарой, которая в некоторой степени повлияла на результаты, демонстрируемые всадниками на боевых полях. Впрочем, несмотря на погодные условия, этапы региональных серий турниров, проводимых под эгидой компании MAXIMA EQUISPORT, с успехом прошли по всей стране.


Сразу 5 клубов провели этапу турниров, заявленных в конкурсе от партнеров наших серий – компании СТК Магистраль.


КСК «Ника», Приморский край



Самыми первыми соревновательный уик-энд открыли конники Приморья. Трехдневный конкурный турнир принял на своем боевом поле конный клуб «Ника», уже на протяжении нескольких лет являющийся одним из центров спортивной жизни региона. Всего в рамках этапа Кубка MAXIMA PARK 2018 организаторы предложили 6 маршрутов с высотой препятствий от 95 до 120 см.


Помимо квалификации к Финалу Кубка MAXIMA PARK-2018 участники турнира могли вступить в борьбу за квартиру и спортивную лошадь. Лучший результат в региональном этапе Кубка «Гефест» показала Лилия Серегина, выступавшая на лошади по кличке Тандем. В маршруте Кубка «Бреч» победу одержала Алина Волкова на мерине Дэн буденновской породы.


КСК «Golden Horse», Ростовская область.