Кубок MAXIMA PARK: два турнира – в двух столицах.


КСК «Вента-Арена», Ленинградская обл.


В Ленинградской области в минувший уик-энд состоялся этап Кубка «Бреч» по конкуру. Призом в финале этого испытания станет лошадь ганноверской породы, которую получит всадник, набравший наименьшую сумму штрафных очков по итогам трех маршрутов с высотой препятствий 120-125-130 см.


Отборочный этап прошел на высоте 115 см. В «Открытом классе» этого маршрута первое место завоевала мастер спорта Ирина Хмелева, выступавшая на лошади по кличке Айсладнер Фокс. В зачете для молодых лошадей лучший результат продемонстрировал МСМК Александр Белехов, стартовавший на мерине по кличке Коринф.


Турнир стал для клуба очередным вкладом в копилку этапов, поддерживаемых компанией СТК Магистраль.


КСК «Пегас», Московская обл.



В КСК «Пегас» Московской области состоялся этап Кубка MAXIMA PARK по выездке. Квалификацию к Финалу турнира могли получить всадники всех категорий. В Большом Призе лучший результат показала пара Ирина Крупина – Бухарест.


В программе Малого Приза победа досталась Полине Трофимовой на Раульсе.


В тесте Предварительный Приз. Юноши первое место завоевала Маргарита Началова на Тимбо.


Дети и любители стартовали в программе Предварительный Приз. Дети. В зачете для юных всадников лучшим стал тандем Любовь Игнатьева - Вивальдо, а среди любителей первое место досталось Софье Родионовой, выступавшей на Доноване.