Международный уровень без дополнительных затрат!


baltic dressage league

Уникальную возможность почувствовать себя участником большого международного турнира получат все всадники, подавшие заявки на российский этап Балтийской Лиги. Соревнования состоятся 18 и 19 августа в MAXIMA PARK, и пройдут параллельно с крупнейшим международным турниром сезона – CDI 4*. Балтийская Лига – это серия, главной задачей которой является создание на всех этапах атмосферы международных соревнований для тех всадников, кто пока не готов выйти на новый уровень и представлять свою страну, соблюдая все требования и условия больших турниров проходящих под эгидой FEI.


Программа этапа Балтийской Лиги предполагает специальные зачеты, ориентированные в первую очередь на всадников-любителей.


U18 – зачет для юных спортсменов, которые уже вышли из детского возраста, но пока не готовы стартовать по программам юношеских езд. Они смогут выступить в тестах Предварительный Приз. Дети. Тест Б и Командный Приз. Дети. Отдельный зачет ждет взрослых всадников-любителей – в категории Amateurs спортсмены старше 18 лет также смогут продемонстрировать свои навыки в аналогичных программах.


Кроме того, в рамках первого российского этапа Балтийской Лиги будут представлены тесты для более опытных участников: юношеские езды (Командный Приз и КЮР), юниорские езды (Предварительный Приз и КЮР), малые езды (Малый Приз и КЮР). Таким образом, у всадников есть прекрасная возможность погрузиться в атмосферу большого международного турнира, выступить на крупнейшем поле страны и получить оценки от иностранных судей. Помимо полученных оценок и занятых мест , все участники этапа Балтийской Лиги получат рейтинговые очки что бы побороться за победу в этой турнирной серии.


Стоимость участия в одной программе Балтийской Лиги составляет 2500 руб. Участие в двух ездах обойдется всаднику в 5000 руб. Победители и призеры также разделят между собой специальный призовой фонд соревнований.