Впервые в России: CDI-4*/2* и Балтийская Лига в MAXIMA PARK

Впервые в России: CDI-4*/2* и Балтийская Лига в MAXIMA PARK

20.08.2018

 

 

В минувшие выходные в MAXIMA PARK завершился международный турнир по выездке CDI-4*/2*. Параллельно в эти даты проходил «Кубок России среди молодых лошадей» и этап «Балтийской лиги».

 

 

Международный турнир собрал в MAXIMA PARK ведущих зарубежных и отечественных судей:  Рафаэль Сале (5* Франция), Томас Ланг (5* Австрия), Ева-Мария Вармингтон (4* Эстония), Хеннинг Лерманн (4* Германия), Мария Джумаджук (4* Украина), Наталия Рубашко (4* Белоруссия), Юрий Романов (4* Россия) и Анна Елисеева (3* Россия). Возглавила судейскую коллегию российский судья 5* - Ирина Макнами.

 

 

В программе соревнований были представлены езды Малого и Большого круга. В программах Большого круга международного турнира уровня 4*спортсменка из Белоруссии  Анна Карасева на двух своих лошадях показала прекрасные результаты: все 3 дня в честь победительницы на церемонии награждения звучал гимн ее страны. Всадница на мерине по кличке Зодиак стала лидером в программах Большого Приза и Переездки Большого Приза. На своей второй лошади по кличке Арлекино Анна одержала победу в Большом Призе к КЮРу и в КЮРе Большого Приза. В программе CDI-2* в КЮРе Среднего Приза №1 лидером стала российская спортсменка Екатерина Князева на лошади по кличке Арманди.

Помимо международного турнира, был проведен «Кубок России среди молодых лошадей», в котором всадники имели возможность получить оценки от судей в ездах для лошадей 4х, 5-ти, 6-ти и 7-ми лет. По итогам двух дней соревнований  определились победители Абсолютного Первенства. Екатерина Маслова на жеребце по кличке Карцево Джевел Стар стала лучшей в программах для лошадей 4-х лет. Татьяна Макарова и пятилетний жеребец по кличке Дефинити стали лидерами Абсолютного Первенства в своей возрастной группе. Среди лошадей 6-ти лет победу одержал рыжий жеребец Бальтазар, выступавший под седлом Анны Бухвостовой. В программах для лошадей 7-ми лет золотая медаль досталась паре Маргарите Ирдынчеева – жеребец Эренферст.

 

 

Также в эти дни в MAXIMA PARK впервые в России был проведен этап Балтийской лиги по выездке, который объединил 4 страны – Россию, Латвию, Литву и Эстонию. По итогам двух дней соревнований были выявлены Абсолютные Победители российского этапа. В ездах Малого круга Балтийской лиги лидером стала Виктория Куцобина на лошади по кличке Форевер. В категории «Юноши» победу одержала Мария Яшкина на лошади по кличке Ферст Леди. Среди детей лучшей стала Валентина Потапова на лошади по кличке Дамиро Z.

 

 

 

Победители и призеры международных соревнований CDI-4*/2* получили призы от английского бренда по производству амуниции Fairfax. Компания предоставила всадникам уникальную возможность подобрать оголовье индивидуально по меркам лошади. Также они получили интересные призы от Бренда Clo.Clo – минималистичные украшения.

 

Поздравляем победителей и призеров и ждем всадников на турнирах в MAXIMA PARK. Следите за нашими новостями на сайте www.maximaequisport.ru

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK