«Подмосковные вечера» - отбор завершен!

На минувшей неделе в двух конных клубах прошли этапы Кубка «Подмосковные вечера», объединившего конкуристов-любителей Московской области.


КСЦ «Измайлово», г. Москва


В Москве прошел этап турнира «Подмосковные вечера». В рамках Летнего Кубка КСЦ «Измайлово» было представлено 2 зачетных маршрута. Всадники могли получить квалификацию к турниру серии, выступая на высотах 100 и 110 см.


В маршруте с высотой препятствий до 110 см лишь один всадник смог преодолеть основную дистанцию маршрута чисто и попасть в перепрыжку - это Ирина Видякина на вороной кобыле по кличке Сага. В маршруте №3 с высотой препятствий до 100 см победу одержала Анастасия Суркова на лошади по кличке Нэмас.


КСК «Премьер», Московская область


На другой площадке в Московской области всадники также смогли выполнить квалификацию к финалу турнира «Подмосковные вечера». В квалификационном зачете с высотой препятствий до 105 см приняли участие 10 спортивных пар. Но высота покорилась немногим: только 7 всадников смогли выполнить квалификацию. Победу одержала Наталья Акиндинова на лошади по кличке Динелла.


Соревнования в КСК «Премьер» стали заключительным этапом серии «Подмосковные вечера». Финал соревнований состоится с 7 по 9 сентября в MAXIMA PARK. Битва за 500 000 рублей, составляющих призовой фонд, развернется на высотах 100-105-110 см.


Мы поздравляем всех победителей и призеров, а также спортсменов, выполнивших квалификацию к финалу и ждем участников этого турнира на главном боевом поле нашего комплекса. Соревнования будут проходить во второй половине дня на площадке, освещенной прожекторами.