Этапы Кубка MAXIMA PARK – на проверенных площадках!

Последние выходные лета стали насыщенными по количеству турниров в регионах. Сразу в нескольких конноспортивных клубах прошли этапы Кубка MAXIMA PARK. Всадников пригласили клубы, уже неоднократно принимавшие этапы серии.


КСК «Вента-Арена», г. Санкт-Петербург


В КСК «Вента-Арена» спортивные баталии шли на протяжении почти всей недели: с 21 по 23 августа на территории комплекса проходил этап MAXIMA PARK по выездке, а с 25 по 26 августа – по конкуру. Помимо возможности подтвердить свое право стартовать в Финале большой всероссийской турнирной серии, конкуристы могли побороться и за квалификацию к финалу Кубка «Гефест». Зачетный маршрут с высотой препятствий до 110 см состоялся в воскресенье, 26 августа.


«Вента-Арена» - крупнейший конноспортивный центр Ленинградской области - является лидером конкурса, проводимого компанией СТК «Магистраль» совместно с MAXIMAEQUISPORT. Буквально каждый турнир, проходящий на этой площадке, организаторы дополняют специальными зачетами, позволяющими участникам квалифицироваться к финалу Кубка MAXIMA PARK и других региональных серий. Таким образом, спортсмены из Ленинградской области, Санкт-Петербурга и соседних регионов имеют огромные возможности для того, чтобы стартовать в финалах региональных турниров и бороться за специальные призы.


КСШ «Кентавр», г. Елабуга, республика Татарстан

В республике Татарстан участники трехдневного турнира по конному спорту стартовали сразу в 2-х дисциплинах: первый день был посвящен выездке, а затем два дня подряд на старт выходили конкуристы. Их ожидали сразу 7 маршрутов различной высоты и степени сложности. Общее число пар, принявших участие в этом турнире, превысило 50.


В рамках конкурной программы всадники могли получить квалификацию к Финалу Кубка MAXIMA PARK, а также побороться за право стартовать в Финале Кубка «Бреч», главным призом в котором станет жеребец ганноверской породы, и Финале Кубка «Гефест», участники которого будут претендовать на квартиру, расположенную в непосредственной близости от крупнейшего конноспортивного центра России - MAXIMA PARK.


КСК «МариАрт», Рязанская область


В Рязанской области участники «Кубка пони-клуба «МариАрт» по конкуру и выездке», также смогли выполнить квалификацию к финалу Кубка MAXIMA PARK. Всадники, стартующие в выездке, выступали в программе Предварительный Приз. Дети. Конкуристы сражались за путевки в финал в двух маршрутах – 80 и 100 см.


Победители и призеры всех программ получили специальные подарки от спонсоров соревнований – аквапарка «Ква-Ква Парк» и ветеринарной клиники MAXIMAVET. Хотелось бы напомнить, что в финалах Кубка MAXIMA PARK спортсмены будут сражаться за призы от генеральных партнеров Кубка MAXIMA PARK. Победителю финала Кубка MAXIMA PARK по выездке компания ALBION предоставит полный комплект амуниции, а лучшего конкурного всадника группы Б ожидает супер-приз - конкурная лошадь разведения КЗ "Ермак"