Окончание летнего сезона в MAXIMA PARK. Грандиозный «Кубок КЮРов»!


С 21 по 23 сентября в MAXIMA PARK проходили международные соревнования по выездке. Баталии разворачивались в зачетах для детей, юношей и юниоров. На боевое поле вышли около 30 спортивных пар. Возглавила судейскую коллегию судья международного класса уровня 3* Анна Елисеева.


В программах для детей прекрасные результаты показали члены детской сборной России по выездке. В первый день победу одержала Валентина Потапова на лошади по кличке Дамиро Z, во второй день лидером стала Янина Французова на лошади по кличке Флитц. Выступление в финальный день соревнований вновь принесло победу Валентине Потаповой.

Среди юниоров лучшие результаты на протяжении трех дней показывала представительница Санкт-Петербурга Юлия Горбачева на лошади по кличке Урби Эт Орби. Пару не смутила даже переменчивая осенняя погода – в последний день соревнований шел дождь, но это не помешало им снова одержать победу.

В программах для юношей на протяжении двух дней лидировала Кристина Леонова на лошади по кличке Риал Лайф. Однако в финальный день в КЮРе Юношеских езд лидер сменился, и победу одержала Ольга Аржаева на лошади по кличке Рональдиньо. Эта спортсменка стартовала и в первом этапе турнира для всадников на пони - «Russian Mini Cup». Ольга на пони по кличке Ромика выступала в программе «Предварительный Приз. Дети. Тест А» и стала победителем своего зачёта.

В воскресенье юных участников «Russian Mini Cup» ожидал конкурный день. Курс-дизайнер Денис Ротарь подготовил для всадников 3 маршрута различного уровня сложности: от кавалетти до 110 см. Победители и призеры получили призы от компании «Дикий медведь» и сертификаты на посещение аквапарка «Ква-ква парк».

Самым ярким аккордом минувших выходных стал великолепный «Кубок КЮРов». Лучшие всадники представили произвольные программы малого и большого круга на Олимпийском поле под светом прожекторов.


В Малом круге выступили 10 спортивных пар, лучший результат в КЮРе Среднего Приза №1 показали Екатерина Мельник и жеребец по кличке Индор. В Большом круге за победу на Олимпийское поле вышли побороться 7 спортивных пар. В КЮРе Большого Приза победу одержал восхитительный дуэт - Полина Афанасьева и жеребец по кличке Фланаген.

«Кубок КЮРов» оценивала представительная судейская коллегия: иностранный судья из Чехии Симона Фиалова, судья международного класса уровня 3* Ольга Соболева и судья международного класса уровня 5* Ирина Макнами.


Поздравляем всех победителей и призеров! До встречи на финале Кубка «MAXIMA PARK» по выездке. Долгожданный финал крупного турнира состоится с 11 по 14 октября. Не пропустите яркое событие осени. Ждем вас в MAXIMA PARK!