FEI AWARDS – голосуем за лучших!


Менее одного дня остается до окончания подачи заявок на конкурс FEI AWARDS. Каждый коник может предложить свои кандидатуры в нескольких номинациях, представленных на сайте feiawards.org. Компания MAXIMA EQUISPORT призывает всех россиян, неравнодушных к окнному спорту, присоединиться к движению FEI AWARDS и предложить к рассмотрению тех кандидатов на награды, которых вы считаете наиболее достойными.


Наш выбор:


LONGINES RISING STAR – ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА


Валентина Потапова

Молодая перспективная спортсменка, выступающая в категории «Дети». Валентина стартует как в конкуре, так и в выездке. На первенстве Европы для детей, юношей и юниоров Валентина Потапова также выступала в составе конкурной и выездковой сборных, чем произвела настоящий фурор.


BEST ATHELETE – ЛУЧШИЙ СПОРТСМЕН


Михаил Шемшелев

Спортсмен, ставший Чемпионом России по конкуру в 2018 году. Этот титул стал для Михаила вторым, а победа – весьма нелегкой. К финальному маршруту он подошел, не имея штрафных очков сразу на двух своих лошадях. Гран-При он также закончил без ошибок на мерине по кличке Кантано, стал Чемпионом страны.


BEST GROOM – ЛУЧШИЙ КОНОВОД


Вера Малышева

Труд коноводов часто остается недооцененным и не заметным зрителям соревнований. Вера Малышева на протяжении нескольких лет заботится о лошадях одного из ведущих российских всадников, мастера спорта международного класса Михаила Сафронова.


AGAINST ALL ODDS – ВОПРЕКИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ


Наталья Мартьянова

Наталья Мартьянова – лидер паралимпийской сборной команды России по конному спорту. Вопреки сложным обстоятельствам и серьезным травмам, она не просто вернулась в седло, но и продолжает выступать наравне с самыми достойными соперниками в турнирах высокого уровня.


FEI SOLIDARITY – СОЛИДАРНОСТЬ


Владимир Белецкий

Мы знаем Владимира Белецкого не только как успешного спортсмена, но и как талантливого тренера. В 2018 году Владимир выступил в качестве инициатора и организатора уникального турнира «Кубок Дружбы», объединившего несколько десятков всадников из разных стран. Эти соревнования впервые прошли в нашей стране и стали неоценимым вкладом в развитие отечественного конного спорта.


Поддержите наш выбор или предложите своих номинантов на премии от международной федерации конного спорта!