Кубок MAXIMA PARK: три турнира – один уик-энд

Кубок MAXIMA PARK: три турнира – один уик-энд

01.10.2018

 

 

Заключительные выходные первого осеннего месяца были отмечены несколькими этапами Кубка MAXIMA PARK, в этом сезоне уже второй раз объединяющего конников всей России. Турнирные выходные снова отличились широкой географией – соревнования проходили в Воронеже, Уссурийске и Московской области.

 

КСК «Грация», г. Уссурийск

 

Два турнирных дня ожидали конкуристов Приморья. В КСК «Грация», расположенном в городе Уссурийск прошел очередной этап Кубка MAXIMA PARK по конкуру. Всего в программе открытого Чемпионата и Первенства приморского края по конному спорту было представлено 8 маршрутов. Участие в 5 из них давало возможность всадникам квалифицироваться к Финалу всероссийского турнира. Маршрут с высотой препятствий до 120 см стал зачетным к Финалу кубка «Гефест», призом в котором станет квартира в Подмосковье. 

 

КСК «Яменская усадьба», г. Воронеж


 

 

И конкуристы и любители выездки стартовали в минувший уик-энд в одном из крупнейших конных клубов Воронежской области. На базе КСК «Яменская усадьба» состоялись двухдневные соревнования, объединившие две дисциплины конного спорта. В программу Финала Кубка Воронежской области вошли несколько езд и маршрутов этапа Кубка MAXIMA PARK.

Фото: Ольга Дворецкая, КСК "Яменская усадьба"

Несмотря на проливной дождь, обрушившийся на открытое боевое поле комплекса в первый турнирный день, все участники выездковых тестов старт приняли. В турнирном расписании дня было заявлено 7 тестов для всадников разных возрастов. Выступления оценивала представительная судейская коллегия в составе В. В. Мартьяновой, Г. И. Гурьяновой и С. Н. Цветаевой.

 

Конкуристы выступали в 5 маршрутах с высотой препятствий от 80 до 130 см. Курс-дизайнером турнира выступил Владимир Платов, который будет конструировать маршруты Финала Кубка MAXIMA PARK по конкуру.

 

 КСК «Темп»,  Московская область

 

 

В воскресенье, 30 сентября в крытом манеже КСК «Темп» состоялся этап Кубка MAXIMA PARK по выездке. В программе соревнований было представлено 3 теста. Выступая в двух из них, всадники могли получить квалификацию к Финалу большого всероссийского турнира. Самые маленькие спортсмены выступали в программе Предварительный Приз. Дети тест В, а их более старшие коллеги стартовали в юношеском зачете Предварительного Приза. Юноши.

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK