Кубок MAXIMA PARK – 2018 – отбор завершен!

16.10.2018

В минувшие выходные в MAXIMA STABLES состоялся Финал второго сезона межрегионального Кубка MAXIMA PARK по выездке. Однако, теплая осень позволила конкуристам из разных регионов страны за две недели до конкурного финала  серии побороться за прохождение квалификации. Вторая неделя октября была отмечена тремя турнирами по конкуру, проходившими в разных регионах страны.

 

СОЦ «Мустанг» г. Хабаровск

 

 

 

Самой отдаленной точкой всероссийской конкурной серии стал Дальний Восток. В Хабаровске на базе конноспортивного клуба СОЦ «Мустанг» в течение одного дня провели 4 маршрута разной высоты и степени сложности. В самом высоком маршруте турнира – паркуре с высотой препятствий до 130 см победу одержала Битюкова Дарья на лошади Форсаж. Всего на старт в этот день вышли более 40 пар.

 

КСК «Ника» г. Находка

 

 

В соседнем регионе кипели не менее напряженные конкурные страсти. Приморский КСК «Ника» отметил свое 6-летие двухдневными соревнованиями. Спортсмены из г. Находка и соседних регионов стартовали в 5 маршрутах – от самых простых, до испытания с высотой препятствий до 120 см, победу в котором одержала Вероника Тытюк на кобыле Лирика.

 

КСК «Держава», Ставропольский край

 

 

Двухдневные конкурные испытания ожидали и всадников юга России. К марафону Кубка MAXIMA PARKприсоединился новый участник – конноспортивный клуб  «Держава», расположенный в Ставропольском крае. Несколько конкурных маршрутов прошли в крытом манеже комплекса.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK