Кубок Гефест – новая цель для всадников России

18.10.2018

 

Совсем скоро, в рамках Финала Кубка MAXIMA PARK по конкуру будет определен спортсмен, который станет победителем второго сезона Кубка Гефест. Этот турнир, впервые состоявшийся в прошлом году, в новом сезоне предоставил максимум возможностей не только столичным спортсменам, но и их потенциальным соперникам из других регионов нашей страны. Более того, квартира, предлагаемая в качестве приза победителю, стала ближе к массе отечественных спортсменов. В новом сезоне организаторы изменили формат турнира, исключив из пула претендентов на лидерство самых спортсменов, чей уровень является недосягаемым для большинства всадников из регионов.

 

Новый сезон Кубка Гефест прошел в новом формате. К участию допускались лишь всадники, имеющие спортивное звание не выше кандидата в мастера спорта.  Более того, снизилась и планка сложности в зачетных и финальных маршрутах. Такое решение позволило претендовать на суперприз большему количеству участников. В этом году Финал Кубка Гефест стал одной  из главных спортивных целей сезона для конников со всей страны.

 

И это не удивительно! Ведь призом для победителя финала уже во второй раз станет квартира, расположенная в жилом комплексе «Экоград Новый Катуар». Комплекс, состоящий из корпусов различной этажности, расположен вблизи крупнейшего конноспортивного центра страны – MAXIMA PARK. Таким образом, лидер Кубка Гефест – 2018 получит все шансы изменить свою спортивную жизнь, сделав ее максимально насыщенной лучшими турнирами и продуктивными тренировками.

 

Оценив все преимущества нового турнира, и организаторы региональных этапов серии Кубка MAXIMA PARK, и спортсмены, тренирующиеся и выступающие в разных конных комплексах по всей стране, включились в многоэтапное соревнование. Всего за 6 месяцев летнего сезона на различных площадках состоялось 50 этапов Кубка Гефест. Несколько сотен всадников получили возможность стартовать в финале серии, десятки примут участие в трех заключительных маршрутах, которые совсем скоро выявят победителя нового сезона Кубка Гефест!

 

Этот турнир с фантастическим призом не стал бы возможным без нашего главного партнера – группы компаний Гефест. Уже четверть века этот застройщик работает в Подмосковье, став оплотом стабильности и надежности на рынке нового жилья. Подходя к выбранному направлению работы с полной ответственностью, группа компаний Гефест обеспечивает своих клиентов не только качественным жильем. Жилые комплексы и микрорайоны тщательно спланированы и обеспечены всей необходимой инфраструктурой, гарантирующей комфортное проживание.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK