СТК Магистраль: награды для тех, кто всегда в тени


Участники соревнований по конному спорту уже привыкли к тому, что организаторы турниров стараются порадовать победителей и призеров денежным вознаграждением и разнообразными призами от спонсоров. Ни один крупный турнир не обходится без церемонии награждения, в ходе которой лучшие всадники и их лошади получают приятные сюрпризы из рук судей и представителей оргкомитетов. В рамках всероссийского форума «Конный спорт в регионах – перспективы и пути развития» прошла одна из самых необычных церемоний награждения в истории российского спорта – компания-лидер по производству оборудования для конюшен и конных комплексов – СТК Магистраль – учредила специальные подарки для организаторов турниров, проводимых под эгидой компании MAXIMA EQUISPORT.



Этот совместный проект был представлен в начале 2018 года. Согласно правилам конкурса, за беспрецедентные по щедрости призы могли бороться клубы, проводившие на своих площадках этапы региональных серий турниров, представленных MAXIMA EQUISPORT – Кубка Победы, Кубка MAXIMA PARK, а также соревнований для всадников на пони RUSSIAN MINI CUP, Кубка Бреч и Кубка Гефест. В рамках соревнований должна была проводиться рекламная компания бренда СТК Магистраль, а после них – предоставлялся спонсорский отчет. На основании количества и качества проведенных этапов были определены победители конкурса СТК Магистраль.


После подведения итогов лидером в этом необычном соревновании стал конноспортивный клуб Golden Horse, расположенный в городе Таганрог. Этот комплекс лишь недавно распахнул двери своих конюшен и манежей для конников юга страны и уже зарекомендовал себя в качестве лидера региона по уровню проводимых турниров. Команда комплекса активно включилась в турнирный марафон MAXIMA и представила в уходящем году 14 этапов Кубка Победы и Кубка MAXIMA PARK.


Приз от лица КСК Golden Horse получила пресс-секретарь комплекса Виктория Игнатенко. Водилка для лошадей будет совсем скоро установлена на территории клуба.