В MAXIMA PARK прошел Командный Кубок России по конкуру

В MAXIMA PARK прошел Командный Кубок России по конкуру

07.11.2018

 

Со 2 по 4 ноября в MAXIMA PARK прошли сразу два турнира по конкуру: Командный Кубок России и Кубок Чемпионов. На старт Командного испытания вышли шесть команд. Три сборные представили Москву, две - Московскую область и одна команда из Ленинградской области.

 

Курс-дизайнер Алексей Ермолаев, специалист международной категории уровня 3*, имеющий огромный опыт работы как на национальных, так и на международных турнирах, подготовил для всадников 12 интересных маршрутов с высотой препятствий от 80 до 140 см.

 

В каждой из команд-участников Кубка было по 3 всадника: один из них стартовал в маршрутах группы А, второй в маршрутах группы Б, третий выступал на молодой лошади в группе С. Каждому из них предстояло преодолеть по 2 маршрута, а команда-победитель определялась по наименьшей сумме занятых мест всех ее участников.

 

Лучший результат в Командном Кубке России показала команда «Московская область-1» в составе Анастасии Чучайкиной, выступавшей в группе А, Виктории Крашевич на мерине по кличке Фантус, стартовавшей в зачетах группы Б, и Анатолия Тимченко на молодом жеребце по кличке Крокус. С небольшим отрывом второе место заняла команда «Москва-3»  в составе Эмилии Саксиной на Берлини, Софьи Лукиной на кобыле Эмилия, и Динары Феткуллиной на мерине Квинтт. Третье место заняла команда «Москва-2» в составе Анны Шатуновой на Файтере, Ануш Авакян на мерине по кличке Рапид Уморкус и Сергея Петрова на кобыле Комильфо.

 

Параллельно с командными соревнованиями  в это время проходил «Кубок Чемпионов». Этот турнир объединил победителей и призёров крупных региональных и муниципальных турниров, которые могли воспользоваться скидками на постой своих четвероногих партнеров.

 

Хорошие результаты в зачетах «Кубка Чемпионов» показали воспитанники спортивной школы «Битца». Анфиса Цыганкова на мерине по кличке Граф Калиостро во второй день в маршруте с высотой препятствий до 105 см заняла 1 место.В финальный день соревнований всадница заняла 2 место, немного уступив сокоманднице - Надежде Медведевой на кобыле по кличке Шарлотта.

 

В самом сложном маршруте, заявленном в программе соревнований - Гран-При с высотой препятствий до 140 см - лучший результат показал мастер спорта Андрей Лысенко на кобыле по кличке Шеваль де Гуидо.

 

Поздравляем победителей и призеров и ждем всех во втором сезоне многоэтапного турнира «Кубок Победы», первый этап которого состоится совсем скоро - с 16 по 18 ноября в MAXIMA PARK.

 

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK