Russian Mini Cup – выездка в КСК Темп


КСК Темп

В воскресенье 11 ноября в манеже КСК Темп состоялся очередной этап турнира для всадников, выступающих на пони. Russian Mini Cup, несколько лет назад ставший настоящим событием в пони-спорте нашей страны, сегодня превратился в добрую традицию, к которой присоединяются все больше клубов, развивающих детский спорт.


На боевом поле КСК Темп маленькие всадники демонстрировали свое мастерство в выездке. От спортсменов требовалось безупречное владение не только своими пони, но и собственными эмоциями – ведь накал турнирных страстей здесь был ничуть не меньше, чем на любом самом серьезном турнире для взрослых опытных конников.


Предварительный Приз. Дети

Зачет для пони:

1 место – Музюкина Катерина / Гармония

Зачет для детей:

1 место – Желаднова Мария / Саванна


Манежная езда 1.1

Зачет для пони:

1 место – Федорова Полина / Гармония

Общий зачет:

1 место – Федорова Полина / Палантин


Тест-посадка

1 место – Федоров Илья / Гармония


В очередном этапе Russian Mini Cup приняли участие несколько десятков маленьких всадников, получивших не только призы и подарки от организаторов, но и право выступать в финале крупнейшего пони-турнира. Напоминаем, что финал Russian Mini Cup 2019 состоится летом на территории конного центра Maxima Park. Совсем скоро – 16-18 ноября – состоится конкурный этап турнира. Соревнования пройдут в Maxima Park в рамках первого этапа Кубка Победы.