Три маршрута памяти Победы: в КСК «Комарово» прошли соревнования по конкуру.

30.11.2018

К новому сезону Кубка Победы постепенно присоединяются клубы-участники прошлого сезона турнира. КСК «Комарово», расположенный в живописном курортном пригороде Санкт-Петербурга, в уходящем году представлял на своей площадке два этапа Кубка Победы. Новый календарный год серии вновь открыл конкур – соревнования, состоявшиеся в конце ноября 2018 года в крытом манеже комплекса, были посвящены одном из самых драматичных страниц истории Великой отечественной войны – блокаде города Ленинграда.

 

Блокада города Ленинграда (ныне Санкт-Петербург) во время Великой Отечественной войны проводилась немецкими войсками с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года с целью сломить сопротивление защитников города и овладеть им.

 

8 сентября 1941 года Ленинград был взят в блокадное кольцо. К началу блокады в Ленинграде не было достаточного количества запасов еды и топлива. Единственным путем сообщения с городом было Ладожское озеро. По льду было сложно провезти количество еды, необходимое для всего населения города. В первую блокадную зиму в городе начался голод, появились проблемы с отоплением и транспортом. Зимой 1941 года умерли сотни тысяч ленинградцев. 27 января 1944 года, через 872 дня после начала блокады, Ленинград был полностью освобожден от фашистов.

 

В соревновательной программе этапа Кубка Победы было заявлено три маршрута. На высоте 80 см общем зачете лучший результат показала пара Анастасия Титберия – Квалитет. В зачете для детей победила спортсменка Вероника Пригожина на лошади по кличке Озирис. Этот тандем был лучшим среди юных спортсменов и на метровой высоте. В общем зачете победила обладательница 2 разряда Анна Евгеньева, стартовавшая на кобыле по кличке Орисаба. Пара стала лучшей и в заключительном маршруте турнирного дня, максимальная высота препятствий в котором составила 110 см.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK